Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый рекорд доходов Китайской корпорации цветной металлургии

Представители Китайской корпорации цветной металлургии сообщили, что в 2011 году активы и доходы компании превысили 100 млрд. юаней. Таким образом компания поставила свой новый рекорд по данным показателям.

Как сообщили сотрудники Китайской корпорации цветной металлургии, в 2011 году впервые активы компании, как и ее доходы, превысили 100 млрд. юаней, что соответствует 16,8 млрд. долл. Сравнивая эти объемы с уровнями 2006 года, можно сделать вывод, что за 5 лет активы предприятия возросли в 16 раз, а прибыль увеличилась в 21 раз.

Следует отметить, что Китайская корпорация цветной металлургии известна как крупнейшее предприятие с центральным типом подчинения. Годом основания компании считается 1983 год. На данный момент она находится в ведении Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР. Специализация корпорации заключается в разведывании и добыче цветных металлов. Кроме того, Китайская корпорация цветной металлургия занимается строительством, торговлей и другими видами хозяйственной деятельности. В 2012 году предприятие намеревается войти в 500 самых крупных мировых компаний.

В последние месяцы эта китайская фирма демонстрировала хорошие показатели роста, как и все компании цветной металлургии в КНР. Так, в период январь-сентябрь 2011 года объемы производства 10 видов цветных металлов в Поднебесной увеличились на 11,2% по сравнению с январем-сентябрем 2010 года, что позволило достигнуть производительности уровня в 25,86 млн. тонн продукции. В то же время, объемы выплавки цветных металлов в КНР сократились за первые девять месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 12,7%.



23.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта