Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОАО «Выксунский металлургический завод» изготовил штемпель в честь своего 255-летнего юбилея

Выксунским металлургическим заводом, расположенным в Нижегородской области и входящим в состав ЗАО «ОМК» («Объединенная металлургическая компания»), был изготовлен штемпель в честь 255-летнего юбилея предприятия. Этот штемпель изготовлен в стиле символики юбилейного для металлозавода года.

Оттиск штемпеля будет украшать пригласительные билеты на официальные мероприятия, которые будут приурочены к юбилею, а также конверты, предназначенные для исходящей деловой корреспонденции.

Изготовление собственного штемпеля на предприятии – это уже давняя традиция, которая присуща большинству важных событий в истории завода. ОАО «ВМЗ» бережно относится к своей истории и по этой причине празднование 255-летия предприятия решили отметить изготовлением персонального штемпеля с логотипом самого юбилея.

Выксунское металлургическое предприятие было основано братьями Андреем и Иваном Баташевыми в 1757 году и сейчас является одним из старейших центров отечественной металлургии. Динамично развивающееся предприятие, основанное 255 лет назад выходцами из тульских оружейников, сейчас является одним из лидирующих среди колесопрокатных и трубных производств. Завод – частый участник крупнейших отечественных и мировых нефтегазовых проектов. ЗАО «ОМК» размещен на территории Нижегородской области (город Выкса).

Напомним, что штемпель – это прибор с обратным выпуклым изображением какой-либо подписи, рисунка и так далее, который служит для получения клейма, оттиска или печати.

13.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта