Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОАО «Выксунский металлургический завод» изготовил штемпель в честь своего 255-летнего юбилея

Выксунским металлургическим заводом, расположенным в Нижегородской области и входящим в состав ЗАО «ОМК» («Объединенная металлургическая компания»), был изготовлен штемпель в честь 255-летнего юбилея предприятия. Этот штемпель изготовлен в стиле символики юбилейного для металлозавода года.

Оттиск штемпеля будет украшать пригласительные билеты на официальные мероприятия, которые будут приурочены к юбилею, а также конверты, предназначенные для исходящей деловой корреспонденции.

Изготовление собственного штемпеля на предприятии – это уже давняя традиция, которая присуща большинству важных событий в истории завода. ОАО «ВМЗ» бережно относится к своей истории и по этой причине празднование 255-летия предприятия решили отметить изготовлением персонального штемпеля с логотипом самого юбилея.

Выксунское металлургическое предприятие было основано братьями Андреем и Иваном Баташевыми в 1757 году и сейчас является одним из старейших центров отечественной металлургии. Динамично развивающееся предприятие, основанное 255 лет назад выходцами из тульских оружейников, сейчас является одним из лидирующих среди колесопрокатных и трубных производств. Завод – частый участник крупнейших отечественных и мировых нефтегазовых проектов. ЗАО «ОМК» размещен на территории Нижегородской области (город Выкса).

Напомним, что штемпель – это прибор с обратным выпуклым изображением какой-либо подписи, рисунка и так далее, который служит для получения клейма, оттиска или печати.

13.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта