Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Объединенная металлургическая компания получила миллионную тонну листа

Немецкая компания Dillinger Hutte GTS, являющаяся крупнейшим производителем широкого толстого листа высокого качества, предназначенного для производства труб большого диаметра (ТБД), поставила в декабре миллионную тонну этой продукции для Объединенной металлургической компании.

Этот факт не был забыт и в честь такого события доктор Гюнтер Люксенбургер, директор по продажам Dillinger Hutte GTS, вручил серебряное блюдо с благодарственной надписью Александру Циулеву, директору по закупкам Объединенной металлургической компании. Церемония награждения, прошедшая в торжественной обстановке, прошла в рамках координационного совета между давними партнерами Dillinger Hutte GTS и ОМК.

Немецкая компания Dillinger Hutte GTS является главным поставщиком широкоформатного листа с того времени, когда в 2005 году был запущена новая линия ТЭСА 1420 на Выксунском металлургическом заводе, который входит в состав ЗАО ОМК. Продукция немецкой компании поставлялась для проектов "Бованенково-Ухта", "Ухта-Торжок", "Сахалин-Хабаровск-Владивосток", «СЕГ" и других.

Благодаря тесному сотрудничеству с немецкой компанией, ОМК получило возможность участвовать в проекте Nord Stream.

В конце осени текущего года Объединенной металлургической компанией был введен в эксплуатацию Металлургический комплекс «Стан-5000» (МКС), который должен удовлетворить потребность ОМК в толстом широком листе. Несмотря на это, сотрудничество ОМК с немецкой компанией будет и далее развиваться.



31.12.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта