Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Объединенный горно-металлургический форум

В Свердловской области поступило предложение создать объединенный всероссийский (а возможно и международный) горно-металлургический форум.

Председатель правительства Свердловской области выступил в СМИ с предложением о создании единой площадки для проведения форумов и выставок по металлургической, горной и машиностроительной тематике России. В планах на таких форумах не только показывать новинки промышленности, а и вести переговоры и подписывать договора с разными предприятиями.

На сегодняшние дни Свердловская область проводит у себя шесть форумов и выставок по подобной тематике. Три из них проходят в один месяц (октябрь). Получается, что заканчивается одна выставка, сразу же начинается другая. Если на первую приедет посмотреть 1000 заинтересованных лиц, то на вторую количество посетителей уже может уменьшиться в два раза. Конечно же, организаторам выставки такая численность не выгодна. Представители компаний не удовлетворены количеством людей, но и договорится об объединении показа экспозиций у них также пока не получается.

Многие представители выставочных компаний уже сообщили о своей готовности участвовать в объединенных мероприятиях. Чтобы не возникало спорных вопросов при организации выставок, роль ответственного за проведения мероприятий предложили взять Уральской торгово-промышленной палате, а Уральскому горно-металлургическому комбинату – роль генерального устроителя таких встреч. Такое решение было принято по той причине, что у данного региона есть уже опыт в проведении похожих мероприятий. Они являются организаторами международной выставки Иннопром. Также ими был проведен Международный съезд литейщиков, который в этом году впервые прошел в городе Екатеринбург.

Для осуществления плана осталось только правильно выбрать время проведения выставки, чтобы приехало как можно больше заинтересованных лиц.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта