Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обороты «Мечела» на Нью-Йоркской бирже

В NYSE Euronext одну из самых крупных металлургических компаний Российской Федерации «Мечел» назвали компанией, имеющей высокие обороты на фондовом рынке Нью-Йорка.

Причиной этого есть полное соответствие стандартов компании законодательству Америки. Такую новость средствам массовой информации сообщил Альберт Ганюшин – глава департамента международных размещений.

По словам господина Ганюшина металлургический завод «Мечел» полностью гармонирует со всеми требованиями американских законов и поэтому у него очень высокие обороты на бирже.

Открытое акционерное общество «Мечел» было основано 10 лет назад в 2003 году. На сегодняшний день компания занимает одно из ведущих мест в мире по металлургической и горнодобывающей промышленности. Компания имеет заводы в России (13 представительств в разных областях), а также в Украине, Литве, Казахстане и Америке. Производят предприятия, входящие в компанию, железную руду, уголь, сталь, ферросплавы, а также электрическую и тепловую энергию. Работа предприятий идет по одинаковой схеме – от переработки сырья до изготовления продукции высокой стоимости.

Продукция компания продается как на рынке России, так и на иностранных рынках. Работников на предприятиях числится около 80 тысяч людей.

Сегодня «Мечел» очень закредитован. По данным первого полугодия 2013 года чистый долг компании составил 9,55 миллиарда американских долларов. В середине ноября обвалились акции компании на Московской бирже практически на 42%. Представитель «Мечел» сообщил СМИ, что они добились отсрочки по выплате кредитных задолженностей.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта