Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обороты «Мечела» на Нью-Йоркской бирже

В NYSE Euronext одну из самых крупных металлургических компаний Российской Федерации «Мечел» назвали компанией, имеющей высокие обороты на фондовом рынке Нью-Йорка.

Причиной этого есть полное соответствие стандартов компании законодательству Америки. Такую новость средствам массовой информации сообщил Альберт Ганюшин – глава департамента международных размещений.

По словам господина Ганюшина металлургический завод «Мечел» полностью гармонирует со всеми требованиями американских законов и поэтому у него очень высокие обороты на бирже.

Открытое акционерное общество «Мечел» было основано 10 лет назад в 2003 году. На сегодняшний день компания занимает одно из ведущих мест в мире по металлургической и горнодобывающей промышленности. Компания имеет заводы в России (13 представительств в разных областях), а также в Украине, Литве, Казахстане и Америке. Производят предприятия, входящие в компанию, железную руду, уголь, сталь, ферросплавы, а также электрическую и тепловую энергию. Работа предприятий идет по одинаковой схеме – от переработки сырья до изготовления продукции высокой стоимости.

Продукция компания продается как на рынке России, так и на иностранных рынках. Работников на предприятиях числится около 80 тысяч людей.

Сегодня «Мечел» очень закредитован. По данным первого полугодия 2013 года чистый долг компании составил 9,55 миллиарда американских долларов. В середине ноября обвалились акции компании на Московской бирже практически на 42%. Представитель «Мечел» сообщил СМИ, что они добились отсрочки по выплате кредитных задолженностей.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта