Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обучение резервистов успешно завершилось на металлургическом предприятии в Белорецке

Не так давно на одном из предприятий, входящих в корпорацию «Мечел», завершились практические занятия кадровых резервов, которые проводились в рамках программы, которая создана специально для развития нового управленческого потенциала.

Напомним, что вторая группа школы кадрового резерва проходила практическую часть обучения на базе Белорецкого металлургического комбината. Эти управленческие кадры готовятся в качестве резерва для предприятий общества с ограниченной ответственностью «УК Мечел-Сталь». Надо сказать, что в текущем году этот набор уже второй по счету. Курс «Управление большим предприятием» в этот раз прошли 20 человек, пятеро из которых – это перспективные кадры самого Белорецкого металлургического предприятия.

Теоретическая часть занятий проходила на базе обучающего центра открытого акционерного общества Челябинский металлургический комбинат (ЧМК). А вот практические навыки усовершенствовать пришлось и на Уральской кузнице, и на Белорецком комбинате. Именно на БМК состоялся завершающий этап обучения, на котором молодые руководители непосредственно ознакомились со спецификой управления подразделения и цехами комбината. Кроме этого молодым специалистам пришлось ознакомиться с историей БМК, а также увидеть весь процесс производства и поучаствовать в нем.

Учебный процесс длился два месяца. Теперь резервисты должны будут написать на актуальную тему выпускную работу, которую им придется защитить. Руководители корпорации «Мечел» уверены в том, что в квалифицированных кадрах нуждается буквально любая стабильно работающая компания.

28.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта