Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обучение резервистов успешно завершилось на металлургическом предприятии в Белорецке

Не так давно на одном из предприятий, входящих в корпорацию «Мечел», завершились практические занятия кадровых резервов, которые проводились в рамках программы, которая создана специально для развития нового управленческого потенциала.

Напомним, что вторая группа школы кадрового резерва проходила практическую часть обучения на базе Белорецкого металлургического комбината. Эти управленческие кадры готовятся в качестве резерва для предприятий общества с ограниченной ответственностью «УК Мечел-Сталь». Надо сказать, что в текущем году этот набор уже второй по счету. Курс «Управление большим предприятием» в этот раз прошли 20 человек, пятеро из которых – это перспективные кадры самого Белорецкого металлургического предприятия.

Теоретическая часть занятий проходила на базе обучающего центра открытого акционерного общества Челябинский металлургический комбинат (ЧМК). А вот практические навыки усовершенствовать пришлось и на Уральской кузнице, и на Белорецком комбинате. Именно на БМК состоялся завершающий этап обучения, на котором молодые руководители непосредственно ознакомились со спецификой управления подразделения и цехами комбината. Кроме этого молодым специалистам пришлось ознакомиться с историей БМК, а также увидеть весь процесс производства и поучаствовать в нем.

Учебный процесс длился два месяца. Теперь резервисты должны будут написать на актуальную тему выпускную работу, которую им придется защитить. Руководители корпорации «Мечел» уверены в том, что в квалифицированных кадрах нуждается буквально любая стабильно работающая компания.

28.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта