Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Очередная международная выставка «Машиностроение. Металлургия – 2013» стартовала в Запорожье

21 мая в Запорожском выставочном центре «Козак-Палац» произошло официальное открытие XXI международной выставки промышленного оснащения и спецтехнологий «Машиностроение. Металлургия – 2013», а также IX выставки-конференции по литейным технологиям «Литье – 2013».

В показе приняло участие больше 150 компаний Украины, а также и резиденты Беларуси, Чехии, Голландии, Швеции, Швейцарии, Германии, США, Турции, Словакии и Италии.

Демонстрацию проводила Запорожская торгово-промышленная палата при помощи облгосадминистрации, облсовета, Ассоциации литейщиков Украины, Национального технического университета «Харьковский политехнический институт».

Эта выставка является одним из самых крупных выставочных собраний предпринимателей. Мероприятие благоприятствует продвижению передовых исследований, введению передовых международных навыков, мобилизации новых вложений, образованию деловых связей. Уже долгие годы выставка благополучно связывает множество людей, участвующих в производстве, поставке, дилерстве, покупке – тех, кто не отчаялся найти новые возможности для сбыта и расширить рубежи сотрудничества. Не зря она заработала отличную репутацию в бизнескругах ,не только в Украине, но и за рубежом.

Главная цель проводимой демонстрации в том, чтобы представить новаторские идеи в продукции и технологии, показать то, как развивается украинская промышленность в реальности, найти новые пути для развития и модернизации, освоить «непокоренные вершины» рынка сбыта при тех обстоятельствах, которые диктует экономика.

Координаторы также постарались и насытили мероприятие деловой программой. С 21 по 23 мая прошел межнациональный симпозиум «Литье. Металлургия». 22 мая эксперты встретились для обсуждения темы «Региональные торгово-промышленные палаты как инструмент эффективного межрегионального сотрудничества бизнеса Донецкой и Запорожской областей». В этот же промежуток времени были проведены обсуждения, показы, мастер-классы, которые были подготовлены ЗАО НПО «Аэрокосмоэкология Украины», Приазовским государственным техническим университетом, ООО «Камоцци-Пневматик-Симферополь». Окончание работы выставки состоялось 24 мая.

28.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта