Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОМК – российский "IT-лидер"

Объединенная металлургическая компания (ОМК) стала лауреатом единственной отраслевой IT-премии в России. Это означает, что основатели премии признали вклад металлургической компании в распространение новейших информационных технологий.

Компания ОМК получила награду премии "IT-лидер" в номинации "Предприятия металлургической промышленности". Данная премия является уникальной на территории Российской Федерации и была основана для того, чтобы иметь возможность отмечать предприятия, которые осуществляют вклад в распространение новых информационных технологий, которые способны повысить эффективность деятельности компаний и улучшить стандарты качества продукции и жизни общества в целом. Каждый год участниками данной премии становятся около 500 представителей крупнейших международных и отечественных организаций, аналитиков, ведущих СМИ и производителей различного оборудования.

Директор по информационным технологиям Объединенной металлургической компании, Юрий Рощин, отметил, что для предприятия такая высокая оценка экспертов очень важна, так как подтверждает инновационность деятельности ОМК, которая является лидером металлургической отрасли промышленности России по количеству внедряемого высокотехнологического оборудования. Так, за последние 7 лет предприятие инвестировало в модернизацию существующих мощностей и строительство новых производственных линий порядка 5 млрд. долл.

Экспертный совет премии "IT-лидер" состоит из руководителей крупнейших ИТ-компаний, ведущих аналитиков и руководитель консалтинговых компаний и предприятий-производителей.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта