Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОМК – российский "IT-лидер"

Объединенная металлургическая компания (ОМК) стала лауреатом единственной отраслевой IT-премии в России. Это означает, что основатели премии признали вклад металлургической компании в распространение новейших информационных технологий.

Компания ОМК получила награду премии "IT-лидер" в номинации "Предприятия металлургической промышленности". Данная премия является уникальной на территории Российской Федерации и была основана для того, чтобы иметь возможность отмечать предприятия, которые осуществляют вклад в распространение новых информационных технологий, которые способны повысить эффективность деятельности компаний и улучшить стандарты качества продукции и жизни общества в целом. Каждый год участниками данной премии становятся около 500 представителей крупнейших международных и отечественных организаций, аналитиков, ведущих СМИ и производителей различного оборудования.

Директор по информационным технологиям Объединенной металлургической компании, Юрий Рощин, отметил, что для предприятия такая высокая оценка экспертов очень важна, так как подтверждает инновационность деятельности ОМК, которая является лидером металлургической отрасли промышленности России по количеству внедряемого высокотехнологического оборудования. Так, за последние 7 лет предприятие инвестировало в модернизацию существующих мощностей и строительство новых производственных линий порядка 5 млрд. долл.

Экспертный совет премии "IT-лидер" состоит из руководителей крупнейших ИТ-компаний, ведущих аналитиков и руководитель консалтинговых компаний и предприятий-производителей.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта