Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Осенью в Омане появится новое металлургическое предприятие

Индийская компания Jindal Steel & Power Ltd осенью, в октябре месяце, 2013 года планирует начать эксплуатацию литейного цеха строящегося в Омане металлургического завода. После завершения строительства завод будет выпускать около двух миллионов тонн металлопродукции в год.

На предприятии будет производиться сортовой металлопрокат, арматура, заготовка, профилированный лист и катанка. После выхода на проектную мощность металлургический завод в Омане займет лидирующие позиции в сталеплавильном производстве стран, расположенных в районе Персидского залива. По словам одного из управляющих генеральных директоров компании JSPL Рави Уппала (Ravi Uppal), заказы на оборудование, необходимое для производства катанки и арматуры, уже размещены и в недалеком будущем начнется его монтаж.

Весной 2010 года компанией Jindal Steel & Power Ltd была приобретена у Al Ghaith Holdings из Абу-Даби (ОАЭ) оманская компания Shadeed Iron and Steel. Сумма сделки составила полмиллиарда долларов США. С тех пор, по сведениям из различных источников, индийская JSPL инвестировала в развитие производственных мощностей приобретенного предприятия еще полмиллиарда долларов.

Кроме строительства литейного цеха ведется строительство завода, который будет выпускать до полутора миллионов тонн в год высококачественного железа DRI/HBI. Компанией JSPL предусматривается возможность расширения производства в случае увеличения спроса на металлургическую продукцию в регионе.

Металлургический завод в Омане – это первый зарубежный сталеплавильный актив индийской компании Jindal Steel & Power.

10.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта