Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Основной этап в построении инфраструктуры Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината завершен

ООО «Петропавловск» сообщает, что средний пролет путепровода, проходящего над Транссибирской магистралью, установлен. Таким образом, завершился основной этап в построении инфраструктуры Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината. Напомним, что ООО «Петропавловск»  принадлежит компании IRC Ltd.

Пролетное строение путепровода сооружалось на перегоне между станциями Кимкан и Известковая, находящихся в Облученском  районе Еврейской АО. С окончанием монтажа путепровода завершилось строительство наиболее сложной технически части подъездного пути от комбината к железнодорожной магистрали. По этому пути будет транспортироваться металлургическая продукция ГОК, который строится в непосредственной близости от станции Известковая, к железной дороге для доставки потребителям.

Для того, чтобы монтировать тридцатичетырехметровый пролет, который весит около ста тонн, необходимо было перекрыть Транссибирскую магистраль на семь часов. Кроме этого, на этот период были отключены и демонтированы контактная сеть, оптико-волоконная связь, линии продольного электроснабжения. После завершения работ, коммуникации и движение на участке были полностью восстановлены. Быстрый монтаж пролета стал возможен благодаря слаженным действиям железнодорожников и мостостроителей.

Путепровод начала строить в апреле прошлого года подрядная строительная компания «Мосто-Восток». При его сооружении было немало сложностей, потому что необходимо было уложить пролет в кривом участке пути с уклоном в 0,016 и радиусом четыреста метров.



11.02.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта