Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Отчаявшиеся рабочие Златоустовского металлургического завода выйдут на акцию протеста

Рабочие, которые потеряли свои рабочие места на Златоустовском металлургическом предприятии благодаря сокращению штата, собираются выйти на митинг. Акция протеста «Завод и город – одна судьба» должна будет состояться 1-го февраля, о чем участники подали заявку городским властям. Более трех тысяч металлургов собираются присутствовать на митинге.

Предварительно оглашенное место проведение митинга – сквер неподалеку от городского краеведческого музея. Участники акции протеста собираются использовать агитационные плакаты и раздавать листовки. Для проведения митинга перекрывать дорожное движение не потребуется. Запланированное время акции – 2,5 часа.

И буквально сразу после объявления о проведении акции протеста стали говорить о том, что в город с визитом приедет Борис Дубровский, временно исполняющий обязанности губернатора. Он должен будет обсудить с главой Златоуста Вячеславом Жилиным положение меткомбината. Но состоится ли эта встреча, точно не уверен никто, так как ранее уже просачивалась информация о встрече чиновников, которой по факту не было.

Напомним, что сталеплавильный цех Златоустовского металлургического предприятия приостановил свою работу еще в середине октября минувшего года. Остановка работы связана с отсутствием заказов, так как были полностью прекращены поставки сырья от «Мечел». О том, что с первого ноября на заводе будет сокращение, рабочих предупредили. Затем длилась долгая череда переговоров с «Мечел» и было решено продавать ОАО «ЗМЗ» со старыми долгами. Предполагается, что предприятие продадут через процедуру банкротства, для того чтобы очистить его от долгов. 

23.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта