Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Отчет о росте доходов компании RTI International Metals

Металлургическая компания RTI International Metals предоставила свой отчет о росте доходов и продаж своего предприятия за третий квартал текущего года. Во владении компании также есть завод, который занимается производством титана, его местонахождение – Соединенные штаты Америки, штат Огайо, Устерфилд.

В основном рост показателей у металлургической компании произошел из-за повышения спроса на металл в аэрокосмической промышленности. Как сообщают представители двух самых больших организаций по производству космической и авиационной техники (речь идет об Boeing и Airbus), рост спроса на металл будет длиться в течение двадцатилетия, по причине того, что постоянно увеличиваются поставки летательных объектов. И в своей потребности титана эти два гиганта авиационной и космической техники обращаются именно в завод компании RTI International Metals, который находится в Устерфилде.

Были выдвинуты предположения, что в ближайшем будущем именно титан будет использоваться для строительства новых самолетов и космических кораблей. Эта новая техника заменит все самолеты, которые уже доживают свой век. Также новая техника будет производиться для того, чтобы удовлетворить растущие запросы авиакомпаний для перевозки пассажиров. Из всего этого выплывает, что такой металл как титан будет весьма востребован еще долгое время. Согласно данным прогнозов экспертов, для того чтобы удовлетворить все вышеуказанные потребности, понадобится приблизительно тридцать тысяч новых самолетов.

В отчете металлургической компании было указано, что их доход за 3-й квартал этого года вырос на 8% и составил 196,5 миллиона долларов. В прошлом году показатель за такой же период был меньше – 182,5 миллиона. Прогнозируют, что в следующем году доход станет еще выше.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта