Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Открытие годового Конгресса

Совсем скоро свою работу начнет Конгресс РСПМ – Российского союза поставщиков металлургии. Открытие ежегодной работы состоится в городе Геленджике, в зале для конференций Гранд отеля Кемпински, 13 июня 2013 года.

Данный конгресс проводится ежегодно. Среди участников – более ста руководителей компаний, которые занимаются торговлей металлами и металлургией. Также представители сервисных металлургических центров и компаний, отвечающие за информационные и аналитические услуги.

Во время проведения Конгресса РСПМ будет тридцать выступлений с сообщениями и презентациями, в которых будет выложена информация, касающаяся развития рынка цветного и черного металла, а также сервисных услуг по металлу в самых разных уголках Российской Федерации. Более подробно об этом указано в программе Конгресса.

Также в программе запланировано обсуждение участниками тем по направлению металлургической деятельности и количество работ Союза поставщиков металлургии на предстоящий рабочий год.

Напомним, что в Российский союз металлургических поставок входит больше, чем сто компаний и организаций абсолютно разных сфер деятельности, которые хоть как-то касаются производства, продажи, проката и сервиса металлических конструкций, изделий, труб и всех цветных и черных металлов. Компании, которые входят в членство Конгресса, работают на всей территории Российской Федерации, с их помощью обеспечивается поставка металлургической продукции для организаций разных экономических отраслей. Перечисление компаний можно увидеть в списке участников конгресса.

5.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта