Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Открытие нового металлургического завода

В городе Тюмень в скором времени состоится открытие металлургического завода. С его открытием рабочих мест в городе станет на тысячу больше, и соответственно, будет хороший прилив в бюджет региона.

Завод «УГМК-Сталь» планирует открыться уже осенью 2013 года. Разместился он практически на черте города Тюмень. Основная работа будущего завода – производство сортового проката.

Интернет-активисты настоятельно просят перед открытием завода провести экологическую экспертизу (повторную). В мировой паутине проходит сбор подписей на проведение контрольной проверки. Письмо будет направлено правительству Тюменской области. На сегодня собрано уже больше чем три тысячи желающих, чтобы экспертиза по безопасности завода была проведена. Этот факт очень удивил и областное правительство, и строителей компании. На сегодня уже практически окончена постройка металлургического завода, уже проходит налаживание оборудования.

Строительство металлургического завода началось еще в 2006 году на развилке двух трактов – Ялуторовского и Старого Тобольского. Это промышленная зона города. Когда стройка начиналась, закончить ее хотели к 2008 году, но помешал кризис, и строительство растянулось до 2013 года.

Первая экологическая экспертиза была проведена группой экологов ОСТ (Общественный совет Тюмени). А в начале текущего года провели мониторинг территории завода и вокруг него в радиусе 500 метров от самого предприятия по металлургии и на расстоянии одного километра от территории всего завода и в поселках Быково, Зайково и Гилево.

Сейчас завод подготавливают к испытаниям оборудования. В апреле текущего была сделана перенастройка оборудования, и подстанция завода подключена к энергоснабжению.

Далее будет проводиться обкатка всего оборудования гидравлических систем. Потом технологами будет построена высота подъема и угол наклона печи-ковша, запущены в работу транспортеры и проверена на работоспособность машина для литья заготовок.

Сегодня в новый завод уже пригласили на работу 450 человек, в будущем рабочих мест будет больше тысячи.

5.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта