Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь» – украинское предприятие с интересной историей. Комбинат прошел путь от государственного предприятия до Публичного акционерного общества. В 2010 году предприятие вошло в состав холдинга «Атомэнергомаш».

На данный момент компания ведет работу по подготовке к участию в тендерах. Продукцией украинского производителя заинтересовалась индийская компания "Steel Authority of India" (SAIL). После двухсторонних переговоров представителей индийской и украинской компаний было приято решение об участии ЭМСС в торгах. Тендер на поставку украинской продукции предполагается провести в апреле-мае и сентябре-октябре 2013 года.

Завод компании SAIL в г. Бхилай в срок с 2014 по 2016 гг. будет нуждаться в поставке рабочих валков для обжимного стана, весом 32 тонны. На их же завод в г. Роуркела украинцы поставят опорные валы весом 64 и 170 тт. для работающего и нового толстолистовых станов.

На сегодняшний день ЭМСС по заказу завода г. Бхилай уже работает над изготовлением крупнотоннажных опорных валков для толстолистового стана ТЛС-3600, валы будут изготовлены весом 123 тонны в количестве 4 штук. Два валка будут переданы заказчику в 2013 г., еще два в 2014 г.

Также ПАО «Энергомашспецсталь» планирует в будущем принять участие в торгах на поставку валка весом 203 т., который будет изготовлен для первого индийского толстолистового стана ТЛС-5000. Такой стан работает в металлургическом комплексе компании ESSAR. Это самый современный и экологически чистый комплекс. Тем более, у ЭМСС уже есть опыт изготовления аналогичного валка для ОАО «Северсталь».

В ходе визита в Индию представители украинского комбината посетили такие металлургические предприятия, как SAIL: RSP/Rourkela, BSP/Bhilai и ESSAR.

11.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта