Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Партнерство САЗ и японской фирмы Mitsui

Представители японской фирмы Mitsui, согласно партнерскому соглашению, посетили Саяногорский алюминиевый завод, осуществляя ежегодную проверку работы установленного на предприятии японского оборудования.

Совместно с технологами и инженерами САЗа, японские специалисты провели техническую проверку состояния металлофильтров литейного производства. Проведя тщательный анализ работы оборудования, зарубежные коллеги приняли во внимание пожелания и предложения по его модернизации от специалистов САЗа, обещая уже к началу осени внести все необходимые коррективы.

Уже более шести лет в литейном производстве для фильтрации металла используют металлофильтры японской фирмы. По технологии, металлофильтры перед подачей в них металла, подлежат обязательному прогреву. Специалистами литейного производства предложена установка вентиляторов на крышках фильтров с целью улучшения циркуляции подаваемого для нагревания воздуха. Специалистами САЗа были внесены предложения по замене крепежа на крышке фильтров на кольца большего диаметра, подходящие под крановый крючок. В этом случае не нужно будет устанавливать дополнительный крепеж на крышке. Японские специалисты приняли во внимание и предложение о замене уплотнителя у основания крышки на более плотное волокно. Это поможет исключить попадание воздуха внутрь.

Директор литейного производства Александр Сидоров сообщил, что проведена плодотворная работа с японскими представителями, а необходимые усовершенствования в конструкции металлофильтров будут проведены уже к сентябрю.

6.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта