Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Партнерство САЗ и японской фирмы Mitsui

Представители японской фирмы Mitsui, согласно партнерскому соглашению, посетили Саяногорский алюминиевый завод, осуществляя ежегодную проверку работы установленного на предприятии японского оборудования.

Совместно с технологами и инженерами САЗа, японские специалисты провели техническую проверку состояния металлофильтров литейного производства. Проведя тщательный анализ работы оборудования, зарубежные коллеги приняли во внимание пожелания и предложения по его модернизации от специалистов САЗа, обещая уже к началу осени внести все необходимые коррективы.

Уже более шести лет в литейном производстве для фильтрации металла используют металлофильтры японской фирмы. По технологии, металлофильтры перед подачей в них металла, подлежат обязательному прогреву. Специалистами литейного производства предложена установка вентиляторов на крышках фильтров с целью улучшения циркуляции подаваемого для нагревания воздуха. Специалистами САЗа были внесены предложения по замене крепежа на крышке фильтров на кольца большего диаметра, подходящие под крановый крючок. В этом случае не нужно будет устанавливать дополнительный крепеж на крышке. Японские специалисты приняли во внимание и предложение о замене уплотнителя у основания крышки на более плотное волокно. Это поможет исключить попадание воздуха внутрь.

Директор литейного производства Александр Сидоров сообщил, что проведена плодотворная работа с японскими представителями, а необходимые усовершенствования в конструкции металлофильтров будут проведены уже к сентябрю.

6.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта