Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Пятый Международный форум металлургов и машиностроителей в Челябинске

С 16 по 19 апреля V Международный промышленный форум, посвященный новым технологиям в реконструкции предприятий машиностроения и металлургии, прошел в Челябинске.

На форум приехали делегации из России, Белоруссии, Украины, Германии, Италии, Австрии, Чехии, Швеции, Великобритании и Японии. Стоит отметить, что многочисленная делегация представителей промышленных предприятий из Китая приняла участие в работе форума впервые.

Большой интерес у делегатов вызвали специализированные выставки: «Машиностроение. Металлообработка. Инструмент. Сварка», «Металлургия. Метмаш», «Транспорт. Логистика», «Промышленная экология». В рамках форума проводились научно-практические конференции, посвященные новейшему оборудованию и инновационным технологиям для металлургических предприятий. Специализированная конференция, посвященная экологическим проблемам, была проведена на металлургическом комбинате Челябинска.

На пленарной конференции, темой которой были перспективы развития металлургии в России, с докладом выступил Е. Ковальчук, региональный министр промышленности и природных ресурсов.

 Основная цель Международного промышленного форума – применение инновационных технологий при строительстве новых, а так же при реконструкции и модернизации уже действующих промышленных предприятий – была выполнена. Участие в форуме крупнейших мировых компаний, которые являются лидерами промышленного производства, говорит о том что, южноуральские предприятия стали стратегически важными и надежными партнерами, а их продукция пользуется все большим спросом на мировых товарных рынках.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта