Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Пятый Международный форум металлургов и машиностроителей в Челябинске

С 16 по 19 апреля V Международный промышленный форум, посвященный новым технологиям в реконструкции предприятий машиностроения и металлургии, прошел в Челябинске.

На форум приехали делегации из России, Белоруссии, Украины, Германии, Италии, Австрии, Чехии, Швеции, Великобритании и Японии. Стоит отметить, что многочисленная делегация представителей промышленных предприятий из Китая приняла участие в работе форума впервые.

Большой интерес у делегатов вызвали специализированные выставки: «Машиностроение. Металлообработка. Инструмент. Сварка», «Металлургия. Метмаш», «Транспорт. Логистика», «Промышленная экология». В рамках форума проводились научно-практические конференции, посвященные новейшему оборудованию и инновационным технологиям для металлургических предприятий. Специализированная конференция, посвященная экологическим проблемам, была проведена на металлургическом комбинате Челябинска.

На пленарной конференции, темой которой были перспективы развития металлургии в России, с докладом выступил Е. Ковальчук, региональный министр промышленности и природных ресурсов.

 Основная цель Международного промышленного форума – применение инновационных технологий при строительстве новых, а так же при реконструкции и модернизации уже действующих промышленных предприятий – была выполнена. Участие в форуме крупнейших мировых компаний, которые являются лидерами промышленного производства, говорит о том что, южноуральские предприятия стали стратегически важными и надежными партнерами, а их продукция пользуется все большим спросом на мировых товарных рынках.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта