Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Переработка отходов на ЧерМК обновляется ССМ-Тяжмаш

Одно из подразделений предприятия "Северсталь Российская Сталь" выступит поставщиком оборудования для ЧерМК. ООО "ССМ-Тяжмаш" производит крупногабаритное оборудование, предназначенное для переработки сталеплавительных цехов Череповецкого металлургического комбината.

Данное оборудование для переработки сталеплавительных отходов разрабатывается специально для ЧерМК. Так, специально для заказчика была изменена конструкция компонентов барабана, входящего в состав сушильной установки. Благодаря тому, что в новом оборудовании используется барабан измененной конструкции, межремонтный период сушильной установки увеличился с двух до четырех месяцев.  Также было достигнуто увеличение производительности сушки на 10-15%.

Как отмечают разработчики "ССМ-Тяжмаш", длина барабана, которая является существенной и составляет 16 м, позволила применить проверенную технологию сборки агрегата, предполагающую наличие нескольких секций. Местом размещения оборудования выступает участок переработки шламов сталелитейного предприятия. Установка происходит силами цеха сервисного обслуживания сталелитейных мощностей "Северсталь-Промсервис", сервисное подразделение "Северсталь Российская Сталь".

Гендиректор "ССМ-Тяжмаш" отмечает значимость таких проектов. Поставки такого оборудование осуществляются предприятием в течение 4 лет, за которые были произведены 4 сушильных барабана для ЧерМК. В дальнейшем планируется расширение линейки продуктов для изготовления подобных агрегатов для других отраслей промышленности.

13.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта