Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первоначальная маржа на цветные металлы повышена на LME

 

Клиринговая компания LCH.Clearnet Ltd, которая проводит операции клиринга на Лондонской бирже металлов (LME) заявила в последний день октября об увеличении первоначальной маржи на такие металлы, как алюминий, никель и медь.

Деятельностью европейской компании LCH.Clearnet Ltd является предоставление услуг клиринга по внебиржевым сделкам со свопами. 31 октября представители компании заявили о том, что первоначальная маржа для меди, никеля и алюминия будет повышена с начала ноября. Первоначальная маржа для меди составляла $750 на т, теперь же этот показатель смещен до $820 на т. Для алюминия изначальная маржа в $155 на т была увеличена до $158 на т. Маржа для никеля, составляющая раньше $2500 на т, теперь равна $2670 на т. Отметим, что сообщения о корректировке первоначальной маржи на металлы маржи LCH.Clearnet выпускает каждые 3 месяца. Изменения маржи происходят от рыночной волатильности: чем больше амплитуда колебаний, тем значительнее первоначальная маржа корректируется.

Напомним, что LCH.Clearnet действует на рынке с 2003 года, когда произошло слияние London Clearing House и Clearnet – клиринговых палат Лондонской и Парижской фондовых бирж соответственно. Услуги клиринга этой европейской компанией предоставляются через специальный сервис SwapClear. Деятельность LCH.Clearnet связана непосредственно со сделками своп на процентные ставки, которые занимают львиную долю рынка внебиржевой торговли деривативами. Особой популярностью стали пользоваться услуги этой компании после кризиса 2008 года.

 



13.11.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта