Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первоуральский новотрубный завод прошел аудиторскую проверку

Первоуральский завод, которой входит в российскую металлургическую группу ЧТПЗ, прошел аудиторскую проверку. На ее проведение они позвали своего клиента, с которым давно сотрудничают. Результат данной проверки был весьма положителен. Аудиторы подвели итог, что завод процветает, и спрос на его продукцию будет расти с каждым годом все больше и больше.

Аудиторской компанией, которая совершила проверку, выступила «Лукойл – Западная Сибирь». Они одни из основных клиентов всей металлургической группы (ЧПТЗ). Работают с ними по сортаменту обсадных и насосно-компрессорных труб.

В основном, проводя проверку, проверяющие интересовались техническими характеристиками оборудования, которое используется при прокате труб – его коэффициент полезного действия и срок эксплуатации. Также интерес вызвали производственная мощность оборудования, квалификация и количество работников завода. Помимо этого проверили наличие своих лабораторий и службы технического контроля.

Очень тщательно и с особым интересом была проверена белая металлургия, так как ее использование наиболее частое. Производство белой металлургии основано на постоянном улучшении технологий и процессов изготовления. К работе допускаются только сотрудники с высшим образованием и хорошим стажем в данной работе. Также обязательно обращается внимание на чистоту производства и комфортность условий труда.

В ходе проверки работники новотрубного завода рассказали о новых задумках – производить трубы с более высокой стойкостью от коррозий. Аудиторы восприняли эту новость на ура, и сказали, что она будет пользоваться хорошим спросом.

Результат проверки превысил все ожидания – Первоуральский завод назвали лучшим предприятием-партнером.

27.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта