Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первоуральский новотрубный завод прошел аудиторскую проверку

Первоуральский завод, которой входит в российскую металлургическую группу ЧТПЗ, прошел аудиторскую проверку. На ее проведение они позвали своего клиента, с которым давно сотрудничают. Результат данной проверки был весьма положителен. Аудиторы подвели итог, что завод процветает, и спрос на его продукцию будет расти с каждым годом все больше и больше.

Аудиторской компанией, которая совершила проверку, выступила «Лукойл – Западная Сибирь». Они одни из основных клиентов всей металлургической группы (ЧПТЗ). Работают с ними по сортаменту обсадных и насосно-компрессорных труб.

В основном, проводя проверку, проверяющие интересовались техническими характеристиками оборудования, которое используется при прокате труб – его коэффициент полезного действия и срок эксплуатации. Также интерес вызвали производственная мощность оборудования, квалификация и количество работников завода. Помимо этого проверили наличие своих лабораторий и службы технического контроля.

Очень тщательно и с особым интересом была проверена белая металлургия, так как ее использование наиболее частое. Производство белой металлургии основано на постоянном улучшении технологий и процессов изготовления. К работе допускаются только сотрудники с высшим образованием и хорошим стажем в данной работе. Также обязательно обращается внимание на чистоту производства и комфортность условий труда.

В ходе проверки работники новотрубного завода рассказали о новых задумках – производить трубы с более высокой стойкостью от коррозий. Аудиторы восприняли эту новость на ура, и сказали, что она будет пользоваться хорошим спросом.

Результат проверки превысил все ожидания – Первоуральский завод назвали лучшим предприятием-партнером.

27.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта