Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первый день наступившего года принес кадровые изменения в компании Игоря Зюзина

В руководящих кадрах «Мечела» произошли кадровые изменения. Теперь Олег Коржов, назначен на должность генерального директора открытого акционерного общества «Мечел». Ранее этот пост занимал Евгений Михель, который не так давно покинул компанию по собственному желанию, а сам Коржов возглавлял должность старшего вице-призедента по экономике и развитию бизнеса компании.

Первый день нынешнего года стал для Олега Коржова первым рабочим днем на должности генерального директора «Мечел», так как именно первого января решение о его назначении одобрил совет директоров.

В самой компании «Мечел» Коржов работает уже более восьми лет. Начиналась его карьера в компании в 2005 году. В это время он возглавлял планово-экономический департамент открытого акционерного общества «Мечел». Затем в 2008 году (июль) его назначили заместителем гендиректора по экономическим и финансовым делам УК «Мечел», где проработал до апреля 2009 года и был переведен на должность вице-президента по анализу и бизнес-планированию и ОАО "Мечел". Перед тем, как Коржова совет директоров компании утвердил на место генерального директора ОАО «Мечел», он с октября 2011 года по конец минувшего года занимал пост старшего вице-призедента по развитию и экономике бизнеса компании.

Игорь Зюзин оценивает Коржова, как профессионала в своем деле и считает, что такому человеку, обладающему огромным опытом, можно доверить этот пост. Также Зюзин полагает, что с помощью Коржова можно будет успешно решать все насущные проблемы «Мечела».

В настоящее время компания «Мечел» является одной из самых закредитованных компаний. Ее долг составляет около 9,4 миллиарда долларов. 

13.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта