Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первый день наступившего года принес кадровые изменения в компании Игоря Зюзина

В руководящих кадрах «Мечела» произошли кадровые изменения. Теперь Олег Коржов, назначен на должность генерального директора открытого акционерного общества «Мечел». Ранее этот пост занимал Евгений Михель, который не так давно покинул компанию по собственному желанию, а сам Коржов возглавлял должность старшего вице-призедента по экономике и развитию бизнеса компании.

Первый день нынешнего года стал для Олега Коржова первым рабочим днем на должности генерального директора «Мечел», так как именно первого января решение о его назначении одобрил совет директоров.

В самой компании «Мечел» Коржов работает уже более восьми лет. Начиналась его карьера в компании в 2005 году. В это время он возглавлял планово-экономический департамент открытого акционерного общества «Мечел». Затем в 2008 году (июль) его назначили заместителем гендиректора по экономическим и финансовым делам УК «Мечел», где проработал до апреля 2009 года и был переведен на должность вице-президента по анализу и бизнес-планированию и ОАО "Мечел". Перед тем, как Коржова совет директоров компании утвердил на место генерального директора ОАО «Мечел», он с октября 2011 года по конец минувшего года занимал пост старшего вице-призедента по развитию и экономике бизнеса компании.

Игорь Зюзин оценивает Коржова, как профессионала в своем деле и считает, что такому человеку, обладающему огромным опытом, можно доверить этот пост. Также Зюзин полагает, что с помощью Коржова можно будет успешно решать все насущные проблемы «Мечела».

В настоящее время компания «Мечел» является одной из самых закредитованных компаний. Ее долг составляет около 9,4 миллиарда долларов. 

13.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта