Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Петербург проведет техническую ярмарку

Разработка и внедрение инноваций в машиностроении, металлургии и металлообработке – тема предстоящей 13-15 марта технической ярмарки в Санкт-Петербурге. Здесь будут представлены новейшие достижения российских (и не только российских) ученых и производственников в отраслях, определяющих состояние современной экономики.

Петербургская техническая ярмарка включает в себя выставки достижений и инноваций, дискуссии, круглые столы, конференции, деловые контакты. В программу ярмарки включен также промышленный конгресс, на котором обсудят настоящее и будущее развития в России передовых технологий. Основная задача предстоящего мероприятия – выяснить перспективы технического прогресса в Российской Федерации, а также конкурентоспособность отечественных товаров на мировом рынке. Одновременно с ярмаркой пройдет и партнериат "Санкт-Петербург — регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса", включающий комплекс разнообразных мероприятий по выработке эффективной системы взаимоотношений между государственными органами и бизнесом, в том числе малым и средним.

Выставки Петербургской ярмарки обещают быть интересными и насыщенными. Свои стенды выставят фирмы и предприятия Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, Новгородской, Орловской областей. Ожидаются гости с Украины, Беларуси, Чехии, Германии, Финляндии, Румынии. Помимо традиционных направлений – машиностроения, обработки металлов, металлургии, высоких технологий, добавлены и новые – неметаллические материалы для промышленности, крепеж и услуги для промышленных предприятий.



10.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта