Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Петербург проведет техническую ярмарку

Разработка и внедрение инноваций в машиностроении, металлургии и металлообработке – тема предстоящей 13-15 марта технической ярмарки в Санкт-Петербурге. Здесь будут представлены новейшие достижения российских (и не только российских) ученых и производственников в отраслях, определяющих состояние современной экономики.

Петербургская техническая ярмарка включает в себя выставки достижений и инноваций, дискуссии, круглые столы, конференции, деловые контакты. В программу ярмарки включен также промышленный конгресс, на котором обсудят настоящее и будущее развития в России передовых технологий. Основная задача предстоящего мероприятия – выяснить перспективы технического прогресса в Российской Федерации, а также конкурентоспособность отечественных товаров на мировом рынке. Одновременно с ярмаркой пройдет и партнериат "Санкт-Петербург — регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса", включающий комплекс разнообразных мероприятий по выработке эффективной системы взаимоотношений между государственными органами и бизнесом, в том числе малым и средним.

Выставки Петербургской ярмарки обещают быть интересными и насыщенными. Свои стенды выставят фирмы и предприятия Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, Новгородской, Орловской областей. Ожидаются гости с Украины, Беларуси, Чехии, Германии, Финляндии, Румынии. Помимо традиционных направлений – машиностроения, обработки металлов, металлургии, высоких технологий, добавлены и новые – неметаллические материалы для промышленности, крепеж и услуги для промышленных предприятий.



10.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта