Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Планы "Электросталь Тюмени" на текущий год

Входящее в дивизион черной металлургии "УГМК-Сталь" предприятие "Электросталь Тюмени" запланировало в этом году выпустить свыше четырехсот тысяч тонн товарного проката. В ходе технологических испытаний, которые начались в середине прошлого года, на предприятии было произведено около 20 тысяч тонн готовой продукции.

На данный момент завод освоил производство арматуры трех видов, которая имеет различные профили. В данный момент проводятся подготовительные мероприятия к началу опытных работ по изготовлению металлического уголка. Его первые продажи планируются в апреле. "УГМК-Сталь" в середине прошлого года ввела предприятие "Электросталь Тюмени", запланированная мощность которого полмиллиона тыс. тонн в год. Завод начал прием и испытания важнейших агрегатов, необходимых для работы предприятия, от прокатного стана до электропечи.

Стоимость "Электросталь Тюмени" по изготовлению сортового проката составляет примерно 22 млрд. руб. Для успешного осуществления этого проекта государство оказало поддержку на сумму свыше полутора миллиарда рублей, инвестфонд РФ – 953,3 млн. рублей и Тюменская область – 607,7 млн. рублей. Основным сырьем для работы нового завода будет стальной лом, который предполагается собирать в Тюменском регионе, в том числе ЯНАО и ХМАО.

ООО "УГМК-Сталь" создана непосредственно для управления активами отрасли черной металлургии. В её полномочия также входит управление базовым предприятием – ОАО "Богословское рудоуправление" , а кроме того ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" и несколько предприятий по переработке лома.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта