Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Планы "Электросталь Тюмени" на текущий год

Входящее в дивизион черной металлургии "УГМК-Сталь" предприятие "Электросталь Тюмени" запланировало в этом году выпустить свыше четырехсот тысяч тонн товарного проката. В ходе технологических испытаний, которые начались в середине прошлого года, на предприятии было произведено около 20 тысяч тонн готовой продукции.

На данный момент завод освоил производство арматуры трех видов, которая имеет различные профили. В данный момент проводятся подготовительные мероприятия к началу опытных работ по изготовлению металлического уголка. Его первые продажи планируются в апреле. "УГМК-Сталь" в середине прошлого года ввела предприятие "Электросталь Тюмени", запланированная мощность которого полмиллиона тыс. тонн в год. Завод начал прием и испытания важнейших агрегатов, необходимых для работы предприятия, от прокатного стана до электропечи.

Стоимость "Электросталь Тюмени" по изготовлению сортового проката составляет примерно 22 млрд. руб. Для успешного осуществления этого проекта государство оказало поддержку на сумму свыше полутора миллиарда рублей, инвестфонд РФ – 953,3 млн. рублей и Тюменская область – 607,7 млн. рублей. Основным сырьем для работы нового завода будет стальной лом, который предполагается собирать в Тюменском регионе, в том числе ЯНАО и ХМАО.

ООО "УГМК-Сталь" создана непосредственно для управления активами отрасли черной металлургии. В её полномочия также входит управление базовым предприятием – ОАО "Богословское рудоуправление" , а кроме того ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" и несколько предприятий по переработке лома.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта