Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подготовка Ижорского трубного завода к участию в проекте «Южный поток» выходит на финишную прямую

Трубным заводом, расположенным в Ижорске, активно осуществляются предварительные работы для участия в поставках для прокладки морского отрезка газопровода «Южный поток».

В истекшие два года проводится качественная перекомплектация производственного заводского оборудования. В плановые сроки будет подведен итог профессионального переобучения и профильного повышения квалификации занятого в проекте персонала.

Для выполнения заключенного 29 января этого года контракта по поставке необходимых объемов труб диаметром 813 мм, на заводе полными темпами идет установка и отладка измерительного оборудования, позволяющего значимо увеличить точность измерения кривизны заготовок для будущих изделий.

Заканчиваются работы по отладке, работы корректирующего овала труб, предназначенных для «Южного потока», устройств. В мероприятиях по пуско-наладке принимают активное участие представители Нидерландской компании «Fontijne Grotnes B.V.», являющейся изготовителем нового оборудования. Запуск этого экспандера увеличит производительность завода ориентировочно на 15%.

Все внедренные обновления производственного цикла по окончании заказа для «Южного потока» сделают возможным для предприятия значительное повышение качества и ежегодных объемов выпускаемой модернизированной продукции.

Уточним, что ЗАО "Ижорский трубный завод" в составе ведущего дивизиона «Северсталь Российская сталь» вошел в одну из доминирующих сталелитейных компаний мира. За Северсталью закреплены серьезные активы в России, Европе и странах Американских континентов.

11.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта