Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подорожание цветных металлов

Цветные металлы в понедельник (10 сентября) завершили сессию на LME «с плюсом», в то время как не утихают надежды на стимулы со стороны центробанков. После того, как были получены достаточно разочаровывающие данные по занятости в американском несельскохозяйственном сегменте, комментаторы питают надежду на продление политики низких ставок Федрезерва, а также активации с его стороны покупок финансовых активов.

Стоит заметить, что вероятность финансовой интервенции Народного банка Китая достаточно высока, потому что из китайской статистики следует, что положительный торговый баланс в предыдущем месяце увеличивается, притом импорт неожиданно снизился.

По мнению одного из брокеров, все ожидают «стимулов» всвязи с удручающими данными из Китая и Соединенных Штатов. Комиссия Федрезерва будет заседать в четверг.

Андрей Крюченков, аналитик «ВТБ-Капитал», считает, что «нервозность» людей вполне объяснима перед таким событием, когда наблюдается накопление таких высоких ожиданий. Крюченков заявил, что после резкого роста к концу предыдущей недели рынку необходимо взять передышку, ведь в пятницу цена на «красный металл» выросла на четыре процента. Как бы там ни было, наблюдатели ожидают вероятной фиксации прибыли трейдерами перед встречей управляющих центробанка США.

Утренние торги во вторник проходили в основном со снижением цен, потому что немало инвесторов изъявили желание зафиксировать прибыль, которую они получили накануне. По мнению Джастина Харпера, сотрудника IG Markets, 90 процентов заявок – это открытие позиции на продажу «красного металла» по причине ожидания снижения цен.

12.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта