Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подписано трехлетнее соглашение между Мечел и POSCO

Накануне майских праздников был подписан контракт сроком на три года о поставках коксующегося угля ОАО Мечел для корпорации POSCO из Южной Кореи. Поставками угля для POSCO будет заниматься дочерняя компания «Мечел Карбон», зарегистрированная в Сингапуре.

Согласно заключенному контракту, «Мечел Карбон» будет поставлять в Южную Корею ежегодно полмиллиона тонн коксующегося угля для металлургических подразделений POSCO. Также подписан контракт сроком на один год на поставку двухсот тысяч тонн угля марки PCI. На период действия контрактов цены на поставляемый уголь будут пересматриваться ежеквартально.

Подписанные долгосрочные соглашения позволят ОАО Мечел обеспечить свои предприятия угледобывающей отрасли стабильным портфелем заказов, что будет благоприятствовать укреплению репутации Мечел на мировых рынках как крупнейшего производителя коксующегося угля. Одной из составляющих стратегии Мечел является неуклонный рост рынков сбыта своей продукции путем расширения сотрудничества с крупнейшими мировыми потребителями коксующегося угля.

Деятельность ОАО Мечел можно разделить на четыре бизнес-сегмента: горнодобывающий, металлургический, энергетический и ферросплавный. В производстве твердого коксующегося угля Мечел занимает лидирующую позицию в России и входит в пятерку мировых лидеров, после покупки в 2009 году 100 процентов активов угольной компании Bluestone Coal (США). В состав горнодобывающего сегмента также входят холдинговая компания «Якутуголь», угольная компания «Южный Кузбасс», Коршуновский ГОК (Иркутская обл.).

4.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта