Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подстанция электрометаллургического завода соединилась с ЕНЭС

МЭС Западной Сибири, являющаяся филиалом ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС), присоединил к рабочим сетям воздушные ЛЭП 220 кВ Тюмень – ТММЗ и ТЭЦ 2 – ТММЗ (обе на две цепи), что позволило осуществить технологическое подключение подстанции 220 кВ, которая будет снабжать электроэнергией будущий завод.

Развертывание четырех воздушных линий 220 кВ позволит в дальнейшем не ограничивать энергоснабжение потребителей при проведении ремонтных работ на ЛЭП. В ходе реконструкции воздушных линий электропередач были смонтированы волоконно-оптическая линия связи и грозотрос.

На подстанции ТММЗ установлены два автотрансформатора и сооружено открытое распределительное устройство на девять ячеек, установлена АСУ технологическими процессами, потребленную электроэнергию будет учитывать система коммерческого учета.

Строительство Тюменского электометаллургического завод а и подстанции ТММЗ 220 кВ, которая будет снабжать завод энергией, ведет ООО «УГМК-Сталь», субхолдинг Уральской горно-металлургической компании. Новый завод будет осуществлять выплавку стали электроплавильным способом на основе металлического лома. Производство мощностью 550 тысяч тонн проката в год будет ориентировано на внутренний рынок: Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Курганскую, Омскую, Свердловскую и Тюменскую области. Первую продукцию завод должен выпустить уже в этом году и сможет удовлетворить спрос на сортовой металлопрокат в машиностроении и стройиндустрии, а также нефтегазовой промышленности региона.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта