Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подстанция электрометаллургического завода соединилась с ЕНЭС

МЭС Западной Сибири, являющаяся филиалом ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС), присоединил к рабочим сетям воздушные ЛЭП 220 кВ Тюмень – ТММЗ и ТЭЦ 2 – ТММЗ (обе на две цепи), что позволило осуществить технологическое подключение подстанции 220 кВ, которая будет снабжать электроэнергией будущий завод.

Развертывание четырех воздушных линий 220 кВ позволит в дальнейшем не ограничивать энергоснабжение потребителей при проведении ремонтных работ на ЛЭП. В ходе реконструкции воздушных линий электропередач были смонтированы волоконно-оптическая линия связи и грозотрос.

На подстанции ТММЗ установлены два автотрансформатора и сооружено открытое распределительное устройство на девять ячеек, установлена АСУ технологическими процессами, потребленную электроэнергию будет учитывать система коммерческого учета.

Строительство Тюменского электометаллургического завод а и подстанции ТММЗ 220 кВ, которая будет снабжать завод энергией, ведет ООО «УГМК-Сталь», субхолдинг Уральской горно-металлургической компании. Новый завод будет осуществлять выплавку стали электроплавильным способом на основе металлического лома. Производство мощностью 550 тысяч тонн проката в год будет ориентировано на внутренний рынок: Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Курганскую, Омскую, Свердловскую и Тюменскую области. Первую продукцию завод должен выпустить уже в этом году и сможет удовлетворить спрос на сортовой металлопрокат в машиностроении и стройиндустрии, а также нефтегазовой промышленности региона.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта