Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подведение производственных итогов за 2012 год литейно-прокатным комплексом

Литейно-прокатный комплекс, входящий в состав ОМК, подвел производственные итоги за 2012 год. Весь прошедший год ЛПК удавалось сохранять тенденцию роста производственных показателей.

Литейно-прокатный комплекс Нижегородской области, входящий в состав Объединенной металлургической компании, подвел итог работы за 2012 год. В ушедшем году ЛПК произвел более 1,1 миллиона тонн горячего рулонного проката, что превысило показатели за 2011 год на 4%. В том числе произведено 218 тыс. тонн листа, на 14% выше, чем в 2011 г., и 257 тыс. тонн штрипса, на 19% выше, чем в 2011 г. Совокупная отгрузка продукции потребителям в 2012 году была выше, чем 2011 году, на 7% и составила более 1,1 миллиона тонн.

Только в декабре ушедшего года ЛПК было выпущено 93 тысячи тонн горячего рулонного проката, 32 тысячи тонн штрипса и 17 тысяч тонн листа. 94 тысячи тонн продукции было отгружено потребителю.

ЛПК на протяжении всего года удавалось сохранять тенденцию роста показателей производства. Также Литейно-прокатный комплекс продолжал осваивать новые марки стали и успешно реализовывать проекты по повышению качества продукции и эффективности производства. В 2012 году ЛПК подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008; требованиям директив ЕС89/106 ЕС,97/23 ЕС. Все это позволяет ЛПК выступать крупным поставщиком металлопроката.

Также 2012 году литейно-производственный комплекс был признан Российским речным и морским судоходством. Он был признан в качестве производителя листового проката из повышенной прочности стали, в которой нуждается судостроение. Это даст возможность предприятию в 2013 году поставлять металлопрокат на российский рынок для судостроения.

19.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта