Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Поставка труб от ОМК

Объединенная металлургическая компания города Москвы закончила поставку труб всвязи с проектом Средняя Азия – Китай для третьей нити газопровода.

За прошедшие месяцы 2013 года заказчику было отправлено 115 тысяч тонн труб. Их диаметр составлял 1219 мм, а толщина стенок – 17,5 мм. На трубах было антикоррозионное покрытие и сверху и внутри. Изготовлялись трубы для данного участка на металлургическом заводе в Выксунске (Нижегородская область) из листового проката (собственность завода, созданы на стане-5000).

Во время изготовления труб на заводе присутствовала инспекция качества от международной компании Moody International. Трубы соотвествуют стандарту API Spec 5L.

Несколькими годами раньше ОМК также была задействована в поставке труб для данного проекта, только тогда строились первая и вторая нити трубопровода (участки Казахстан – Китай и Узбекистан – Китай). Там диаметр труб было немного меньше – 1067 мм, а толщина стенки составляла 15,9 мм. Трубы были доставлены в количестве 260 тысяч тонн.

Объединенная металлургическая компания занимается выпуском абсолютно разных труб, листовым прокатом, выпуском железнодорожных колес, трубопроводной арматурой и соединительными деталями трубопроводов. В состав объединения входит шесть организаций с металлургической деятельностью: трубный завод в Альметьево (Татарстан), металлургический завод Выксунска и Литейно-прокатный комплекс из Нижегородской области, завод Трубодеталь из Челябинской области, завод Tube (представительство в США, Техас) и арматурный завод из Благовещенска (Башкортостан).

29.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта