Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Поставка труб от ОМК

Объединенная металлургическая компания города Москвы закончила поставку труб всвязи с проектом Средняя Азия – Китай для третьей нити газопровода.

За прошедшие месяцы 2013 года заказчику было отправлено 115 тысяч тонн труб. Их диаметр составлял 1219 мм, а толщина стенок – 17,5 мм. На трубах было антикоррозионное покрытие и сверху и внутри. Изготовлялись трубы для данного участка на металлургическом заводе в Выксунске (Нижегородская область) из листового проката (собственность завода, созданы на стане-5000).

Во время изготовления труб на заводе присутствовала инспекция качества от международной компании Moody International. Трубы соотвествуют стандарту API Spec 5L.

Несколькими годами раньше ОМК также была задействована в поставке труб для данного проекта, только тогда строились первая и вторая нити трубопровода (участки Казахстан – Китай и Узбекистан – Китай). Там диаметр труб было немного меньше – 1067 мм, а толщина стенки составляла 15,9 мм. Трубы были доставлены в количестве 260 тысяч тонн.

Объединенная металлургическая компания занимается выпуском абсолютно разных труб, листовым прокатом, выпуском железнодорожных колес, трубопроводной арматурой и соединительными деталями трубопроводов. В состав объединения входит шесть организаций с металлургической деятельностью: трубный завод в Альметьево (Татарстан), металлургический завод Выксунска и Литейно-прокатный комплекс из Нижегородской области, завод Трубодеталь из Челябинской области, завод Tube (представительство в США, Техас) и арматурный завод из Благовещенска (Башкортостан).

29.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта