Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Поставками автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» в 2012 году снова занялась ОАО «Северсталь»

Представитель российской горно-металлургической компании «Северсталь» заявил, что контракт на поставку автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» будет продлен.

Продленное соглашение гласит, что Череповецкий металлургический комбинат (Вологодская область), являющийся собственностью «Северстали», будет поставлять металлопрокат для компании «Hyundai», которая в Санкт-Петербурге занимается сборкой автомобилей на заводе «Hyundai Motor Manufacturing Rus». Контракт заканчивается 31 декабря 2012 года.

В нынешнем году Череповецкий металлургический комбинат обязался поставить около 15000 тон автолистов, что практически в два раза больше, чем аналогичная поставка за прошлый год.

При производстве автомобилей «Solaris HB», «Solaris Sedan», «KIA Rio HB» и «KIA Rio Sedan» активно используются автолисты «ЧерМК». Автолист необходим для изготовления лицевых (наружных) и внутренних деталей кузова для всех перечисленных автомобилей.

Компания «Северсталь» уже занялась поставками холоднокатаного металлопроката для создания лицевых деталей для модели «Hyundai Solaris» – объявил представитель «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горшков. Также Дмитрий поделился информацией, что в период с июля по август планируется поставка пробных партий автолистов для производства лицевых деталей модели «KIA Rio».

Следует отметить, что металлопрокат Череповецкого металлургического комбината поставляется на заводы компаний «Volkswagen» и «Renault», чьи заводы по сборке автомобилей находятся на территории Российской Федерации.

25.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта