Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Повышение производства на заводе в Рустави

За последние 2 года металлургический завод в Рустави увеличил производство стали в три раза, а в ведущих цехах завода также заметно возросло качество выпускаемой продукции.

Руководство завода, всвязи с повышением показателей в работе, решило организовать встречу с журналистами. Состоится она 17 сентября текущего года. На встрече журналисты пообщаются с директором и менеджером завода и для них проведут презентацию металлургического завода.

Помимо презентации завода, желающие представители СМИ смогут поприсутствовать в цехах во время работы, чтобы увидеть производство стали изнутри. Также им предложат побывать в лаборатории завода.

В ближайших планах у владельцев и руководителей завода большая его реконструкция. Они планируют развить Руставский металлургический завод настолько, чтобы он производил лишь высококачественную продукцию, покорив металлургические рынки не только Грузии, но и других стран.

На сегодняшний день в производстве завода числятся бесшовные трубы, арматура, чугун, квадратные заготовки, механические детали, разные металлоконструкции и иная продукция, которая имеет спрос в металлургической торговле. Многое из перечисленной продукции продается за рубеж, в страны Европы, СНГ и США, а также на Ближний Восток и в Юго-восточную Азию и Африку.

В прошедшем 2012 году Руставский завод выпустил восемь тысяч тонн бесшовных труб, на 2013 год у них запланировано на выпуск около 40 000 тонн, а на следующий, 2014, год – до 80 000 тонн бесшовных труб. При этом в качестве продукция только улучшается. Она вся подвергается проверке согласно системе качества по международным стандартам.

19.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта