Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Повышение производства на заводе в Рустави

За последние 2 года металлургический завод в Рустави увеличил производство стали в три раза, а в ведущих цехах завода также заметно возросло качество выпускаемой продукции.

Руководство завода, всвязи с повышением показателей в работе, решило организовать встречу с журналистами. Состоится она 17 сентября текущего года. На встрече журналисты пообщаются с директором и менеджером завода и для них проведут презентацию металлургического завода.

Помимо презентации завода, желающие представители СМИ смогут поприсутствовать в цехах во время работы, чтобы увидеть производство стали изнутри. Также им предложат побывать в лаборатории завода.

В ближайших планах у владельцев и руководителей завода большая его реконструкция. Они планируют развить Руставский металлургический завод настолько, чтобы он производил лишь высококачественную продукцию, покорив металлургические рынки не только Грузии, но и других стран.

На сегодняшний день в производстве завода числятся бесшовные трубы, арматура, чугун, квадратные заготовки, механические детали, разные металлоконструкции и иная продукция, которая имеет спрос в металлургической торговле. Многое из перечисленной продукции продается за рубеж, в страны Европы, СНГ и США, а также на Ближний Восток и в Юго-восточную Азию и Африку.

В прошедшем 2012 году Руставский завод выпустил восемь тысяч тонн бесшовных труб, на 2013 год у них запланировано на выпуск около 40 000 тонн, а на следующий, 2014, год – до 80 000 тонн бесшовных труб. При этом в качестве продукция только улучшается. Она вся подвергается проверке согласно системе качества по международным стандартам.

19.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта