Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Правительство Нижегородской области, администрация Дзержинска и ООО "Danieli-Волга" подписали договор о строительстве машиностроительного завода

Между правительством Нижегородской области, администрацией городского округа Дзержинск, а также ООО "Danieli-Волга", которое является дочерней компанией итальянской компании Danieli, подписано соглашение о строительстве машиностроительного завода, который будет производить металлургическое оборудование для промышленности на территории Нижегородской области. Планируемый объем инвестиций по проекту – от 80 до 100 миллионов евро, появится 1,2 тысяч новых рабочих мест. Новый завод должен начать работать в мае 2013-го года.

По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в ходе подписания соглашения, это событие является знаковым для Нижегородской области. Оно является подтверждением намерений властей расширять производственные мощности региона. Как отметил глава региона, в будущей продукции заинтересованы не только предприятия Нижегородской области, но и Магнитогорский, Череповецкий, Челябинский металлургические комбинаты.

В. Шанцев добавил, что раньше регион получал оборудование из других стран, теперь же начнется производство модернизационного оборудования и в Нижегородской области. Новый завод планируется запустить в работу в мае 2013-го года, предприятие будет создаваться в два этапа. Объем производства должен составлять не меньше, чем 30 миллиардов рублей в год, в противном случае проект будет не рентабельным.

По словам генерального директора ООО "Danieli-Волга" Владислава Лурье, на будущем заводе будет использоваться самое современное оборудование с числовым программным обеспечением из Германии, Кореи, Великобритании и Италии. Завод будет укомплектован точно так же, как и главный комплекс в Италии.



23.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта