Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Припои на «Оренбургском радиаторе» будут выпускаться по новым технологиям

Оловянно-свинцовые припои на ООО «Оренбургский радиатор» будут изготавливать при помощи новой технологии. Для этого на предприятии открыта отдельная линия производственного участка.

Уже на сегодняшний день на заводе «Оренбургский радиатор» установлено специальное оборудование для нового производственного участка. Также сотрудники, которые будут работать на этой линии, прошли специализированное обучение. Все эти мероприятия проводили специалисты из компании-поставщика. Проект оценен в сумму 9 миллионов 905 тысяч рублей.

Новую линию оснастили электропечами с системой автоматического установления определенной температуры, автоматизированной машиной для непрерывного литья прутка, прокатной установкой и автоматическими прессами горячего экструдирования. При помощи последнего механизма, а именно прессов, изделие будет получаться путем выдавливания через формующие отверстия расплавленного материала. Низкий уровень шума, а также небольшой уровень теплового воздействия являются главными особенностями данного оборудования.

Так как оловянно-свинцовые припои широко используются при производстве охлаждающего механизма радиатора, в припайке бачков радиаторов и опорных пластин, то можно надеяться, что после введения в эксплуатацию нового производственного участка качество радиаторов значительно повысится. В нынешнем году предприятие планирует произвести не менее 600 тысяч тонн оловянно-свинцового припоя, а в будущем задачей завода станет повышение данного производственного объема до одной тысячи тонн в год.

30.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта