Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Припои на «Оренбургском радиаторе» будут выпускаться по новым технологиям

Оловянно-свинцовые припои на ООО «Оренбургский радиатор» будут изготавливать при помощи новой технологии. Для этого на предприятии открыта отдельная линия производственного участка.

Уже на сегодняшний день на заводе «Оренбургский радиатор» установлено специальное оборудование для нового производственного участка. Также сотрудники, которые будут работать на этой линии, прошли специализированное обучение. Все эти мероприятия проводили специалисты из компании-поставщика. Проект оценен в сумму 9 миллионов 905 тысяч рублей.

Новую линию оснастили электропечами с системой автоматического установления определенной температуры, автоматизированной машиной для непрерывного литья прутка, прокатной установкой и автоматическими прессами горячего экструдирования. При помощи последнего механизма, а именно прессов, изделие будет получаться путем выдавливания через формующие отверстия расплавленного материала. Низкий уровень шума, а также небольшой уровень теплового воздействия являются главными особенностями данного оборудования.

Так как оловянно-свинцовые припои широко используются при производстве охлаждающего механизма радиатора, в припайке бачков радиаторов и опорных пластин, то можно надеяться, что после введения в эксплуатацию нового производственного участка качество радиаторов значительно повысится. В нынешнем году предприятие планирует произвести не менее 600 тысяч тонн оловянно-свинцового припоя, а в будущем задачей завода станет повышение данного производственного объема до одной тысячи тонн в год.

30.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта