Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Продукция металлургов покорит небо

Горно-металлургическая компания Урала под руководством Искандера Махмудова в 2015 году планирует начать выпуск новых самолетов для региональных линий России.

Андрей Козицын – генеральный директор «УГМК-холдинга», сообщил, что самолеты будут производиться в Чехии (Куновице), где расположено предприятие, 51% которого с 2008 года принадлежит УГМК. «На 2013 год запланировано проведение испытаний и определение  цены самолета», – сообщают «Ведомости». 

«Когда мы пришли на завод, там было налажено производство самолетов L-410 из старых фюзеляжей», – сказал Козицын. За время присутствия УГМК удалось расширить штат сотрудников до 1000 человек. Компания приняла решение модернизировать выпускаемые самолеты: «От старых L-410 останется только фюзеляж», – отметил Козицын.

Сегодня решается вопрос о том, какие двигатели будут ставить на новые самолеты. Возможно, чешские двигатели заменят на Pratt & Whitney. Согласно проекту, рабочее название нового самолета L-610.  Промежуточная модель по проекту имеет рабочее название L-410 UPV E-20 с двигателем марки GE80-200. Эти самолеты на сумму 5,5 миллионов долларов уже заказала российская компания «Ильюшин финанс». Такие самолеты смогут преодолевать расстояния в 600 километров при максимальной загрузке.

Дмитрий Медведев дал поручение Минпромторгу и ОАК проработать с перевозчиками вопрос о возможности создания чисто российского самолета. «Такой самолет для регионов просто необходим», – отметил Медведев. Это решение одобрил и В. В. Путин.

6.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта