Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Проектная мощность «Интерпайп Сталь» будет достигнута уже в следующем году

На сегодняшний день «Интерпайп Сталь», входящее в состав «Интерпайп» ТТК в Украине, на 90% удовлетворяет потребительский рынок в производстве трубной заготовки, а также на 100% в колесной заготовке.

Геннадий Есаулов, директор электросталеплавильного комплекса, комментируя ситуацию, отмечает, что буквально за период январь-май текущего года производство достигло результата минувшего года. Такой показатель стал достижением всего коллектива предприятия. Он также озвучил цифры: 100 процентов потребностей в колесной заготовке и 90 процентов в трубной заготовке всех заводов удовлетворяет именно сталеплавильный комплекс этого завода.

Кроме того, что «Интерпайп Сталь» постоянно старается нарастить обороты производства, так еще на днях тут была выпущена миллионная тонна стали. И это событие произошло всего по истечении 15 месяцев с начала запуска сталеплавильного комплекса. А если учесть то, что 500 тонна стали была произведена всего 5 месяцев назад, все свидетельствует о ежемесячном увеличении выплавки стали. Этот результат практически приблизил «Интерпайп Сталь» к проектной мощности, которая составляет 1 миллион 320 тысяч тонн в год. Руководство предприятия полагает, что буквально в следующем году проектная мощность будет достигнута.

Напомним, что металлургический завод «Интерпайп Сталь» является первым метпредприятием, возведенным в течение последних 50 лет на территории Украины с нуля. Входит данное предприятие в состав ТКК "Интерпайп. Инвестиционный фонд составляет 700 миллионов американских долларов.

9.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта