Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Профилактический ремонт доменных печей в ДМК им. Дзержинского проводится согласно плану

В июле плановый ремонт своих доменных печей №9 и №8 проводило Днепропетровское металлургическое предприятие имени Дзержинского.

Из сообщения пресс-службы ДМК имени Дзержинского следует, что предприятие проводило профилактический ремонт этих двух доменных печей и капремонт агломашины №8. Все работы были запланированы ранее. Простой сооружений составил 694 часа.

ДМК (Днепропетровский металлургический комбинат) им. Ф.Э. Дзержинского является составляющей корпорации «ИСД» г. Донецк. Металлокомбинат успешно произвел в минувшем месяце 198,2 тысячи тонн чугуна. По случаю нехватки 2,8 тысячи тонн металлолома, в производство конвертерным цехом вовлекли 668 тонн чугуна, который был получен на разливочных машинах. Комбинат фактически произвел 225,3 тысячи тонн стали и 58,9 тысячи тонн проката.

Так как 01.07.13 г. на предприятии приостановлен рельсобалочный стан, то отгрузка готовой продукции зафиксирована в 230,4 тысячи тон, что даже выше запланированных цифр (по плану числится 229 тысяч тонн).

В первом полугодии ДМК им. Дзержинского на 3.1% в сравнении с первым полугодием минувшего года снизило выпуск готового проката. В цифрах выпуск готового проката текущего года составляет 1,862 миллиона тонн, в 2012 году – 1,919 миллиона тонн. Также снижение относительно аналогичного периода минувшего года наблюдается и в производстве стали. В этой отрасли произошел спад до 1,638 миллиона тонн, что на 9,2% ниже показателей I полугодия 2012 года.

Только за июль месяц, при простое сразу 2-х доменных печей, предприятие произвело 225 тысяч тонн стали. Выплавка чугуна в отчетный период составила 198 тысяч тонн.

8.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта