Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Производительность на "Выксунском металлургическом заводе"

ОАО "Выксунский металлургический завод" подвел итоги своей производственной деятельности за апрель, а также за период январь-апрель 2012 года. Динамика изменения объемов производства у завода имеет неоднозначный характер.

Открытое акционерное общество "Выксунский металлургический завод", или ОАО "ВМЗ", расположенный в Нижегородской области, является частью Объединенной металлургической компании – ЗАО "ОМК". Предприятие опубликовало производственные итоги за апрель и первые четыре месяца текущего года. Так, комплекс "Выксунского металлургического завода", который специализируется на прокате колес, произвел за апрель нынешнего года 71,8 тысячу единиц продукции. Изготовление труб различного ассортимента за этот же месяц составило 101, 4 тысячу тонн, среди которых 45,6 тысяч тонн приходится на трубы большого диаметра, или ТБД.

За период январь-апрель 2012 года "Выксунский металлургический завод" произвел 281,3 тысячу железнодорожных колес. Напомним, что в прошлом году за аналогичный период на данной производственной линии было изготовлено 270,3 тысяч железнодорожных колес, то есть в этом году данный показатель на 4% выше объемов производства в 2011 году. Кроме того, за первые четыре месяца текущего года металлургический завод выпустил порядка 446 тысяч тонн труб разнообразного сортамента. Этот объем ниже на 26,1% показателя аналогичного периода предыдущего года, который составил 603,5 тысячи тонн. За I квартал и за апрель 2012 года труб большого диаметра на предприятии было произведено 193,2 тысячи тонн.



21.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта