Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Прокуратура Тульской области проверила ОАО «Косогорский металлургический завод»

Прокуратура Тульской области провела проверку ОАО «Косогорский металлургический завод» в поселке Косая Гора. Причиной проверки стало большое количество просьб жителей решить вопрос касательно опломбирования индивидуальных счетчиков на воду.

ОАО «Косогорский металлургический завод» является ресурсоснабжающей организацией для поселка Косая Гора. Данная организация требует у жителей поселка акты на опломбирование счетчиков для учета потребляемой воды. Эти акты предоставляет управляющая компания. Но поскольку управляющая компания не является компанией, предоставляющей услуги по снабжению и отведению воды, и договора заключены напрямую с ОАО «КМЗ», то собственникам жилья поселка услуга получения акта – платная.

На сегодняшний день владельцы жилых помещений по закону обязаны в каждой (ом) квартире (доме) установить и ввести в эксплуатацию приборы учета воды, которую они используют. Однако в том же законе сказано, что процедура опломбирования счетчиков не должна оплачиваться владельцами жилья.

Из вышеизложенной информации можно сделать вывод, что ресурсоснабжающая организация незаконно требовала у жителей оплату получения актов, так как ОАО «Косогорский металлургический завод» должен сам оплачивать опломбирование индивидуальных счетчиков учета потребляемой воды.

По итогам проверки, проведенной прокуратурой Тульской области, генеральному директору  ОАО «Косогорский металлургический завод» Кирееву Сергею Владимировичу было направлено оповещение об обнаруженных нарушениях и требование их устранить.

27.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта