Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Прокуратура Тульской области проверила ОАО «Косогорский металлургический завод»

Прокуратура Тульской области провела проверку ОАО «Косогорский металлургический завод» в поселке Косая Гора. Причиной проверки стало большое количество просьб жителей решить вопрос касательно опломбирования индивидуальных счетчиков на воду.

ОАО «Косогорский металлургический завод» является ресурсоснабжающей организацией для поселка Косая Гора. Данная организация требует у жителей поселка акты на опломбирование счетчиков для учета потребляемой воды. Эти акты предоставляет управляющая компания. Но поскольку управляющая компания не является компанией, предоставляющей услуги по снабжению и отведению воды, и договора заключены напрямую с ОАО «КМЗ», то собственникам жилья поселка услуга получения акта – платная.

На сегодняшний день владельцы жилых помещений по закону обязаны в каждой (ом) квартире (доме) установить и ввести в эксплуатацию приборы учета воды, которую они используют. Однако в том же законе сказано, что процедура опломбирования счетчиков не должна оплачиваться владельцами жилья.

Из вышеизложенной информации можно сделать вывод, что ресурсоснабжающая организация незаконно требовала у жителей оплату получения актов, так как ОАО «Косогорский металлургический завод» должен сам оплачивать опломбирование индивидуальных счетчиков учета потребляемой воды.

По итогам проверки, проведенной прокуратурой Тульской области, генеральному директору  ОАО «Косогорский металлургический завод» Кирееву Сергею Владимировичу было направлено оповещение об обнаруженных нарушениях и требование их устранить.

27.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта