Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Промышленные выставки в московском Экспоцентре соберут на следующей неделе свыше тысячи участников

В павильоне № 7 ЦВК «Экспоцентр» с 28-го по 31-е мая пройдет несколько промышленных выставок, а именно: международная выставка трубопроводов и трубной промышленности «Трубы Россия-2012», международная выставка технологий, машин, оборудования и продукции металлургических предприятий «Металлургия-Литмаш-2012» и международная выставка по цветным металлам, алюминию, технологиям, материалам и продукции «Алюминий / Цветмет-2012».

Экспозиции «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш», и «Алюминий / Цветмет» в 2011-ом году объединили около трехсот компаний из двадцати двух стран, ее посетили около семи тысяч специалистов не только из всех регионов России, но и соседних государств. Ну а в этом году самые последние разработки в металлургической и трубной промышленности на территории площадью около 4000 квадратных метров покажут около 400 организаций и предприятий из Бельгии, Австрии, Великобритании, Дании, Германии, Испании, КНР, Нидерландов, Италии, Канады, Польши, России, Республики Беларусь, Румынии, Тайваня, США, Турции, Франции, Украины, Швейцарии, Эстонии, Чешской Республики и ряда других стран.

Об участии в выставке заявили такие известные компании, как Elmaksan, Danieli, Heinrich- Laempe Mössner, Wagner-Sinto, Paul Wurth, Künkel Wagner, Siemens VAI, Oskar Frech, Foseco, SMS-Group, «Группа ГАЗ», «Русполимет», Электростальский завод тяжелого машиностроения, ТМК, а также многие другие производители. Официально о национальном участии объявили Италия, Германия, Китай и Австрия. На территории «Экспоцентра» будет представлена вся гамма оборудования и технологий, применяемых в металлургии и металлопереработке, машиностроении и литейном производстве для получения стали, проката, чугуна и трубной продукции, а еще в производстве изделий из алюминия, алюминиевых сплавов, а также из других цветных металлов.



28.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта