Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Региональные власти посетили стройплощадку "Северстали"

Председатель Правительства Саратовской области, министр промышленности и энергетики, Глава Балаковского муниципального района и и.о. главы администрации района посетили строительную площадку сортового завода "Северстали". Руководство предприятия провело ознакомительную экскурсию и презентацию реализуемого инвестиционного проекта.

На строительную площадку ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково" с визитом прибыли региональные и районные власти для того, чтобы посмотреть, на какой стадии реализации находится инвестиционный проект создания новой производственной линии. Генеральный директор нового предприятия российского металлургического гиганта Игорь Байков провел для представителей власти презентацию не только касательно проведения строительных работ по возведению сортового мини-завода, но и о произведении монтажа оборудования и выполнении социальных обязательств перед областью.

В ходе презентации руководитель "Северсталь – Сортовой завод Балаково" подчеркнул, что прокатный стан, который в производстве будет использовать завод, является уникальным на территории России. На нем будут изготавливаться арматура с разным диаметром, швеллер и уголок. Пропорция производимой продукции будет зависеть от спроса на каждый из этих видов. Поставщиком данного прокатного стана является компания Даниели (Италия), которая имела опыт строительства такого оборудования на европейских предприятиях. Монтаж стана проходит под руководством специалистов компании.

Примечательным является способ вторичной переработки и использования промышленных отходов в дальнейшем: шлак будет продаваться на рынке стройматериалов. Сырьем для производства продукции на мини-заводе станет металлолом, исключая самые неэкологичные технологии в металлургии. Водооборотный цикл на предприятии будет замкнутым, а эффективность газоочистки должны составлять 99%.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта