Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Реорганизация металлургической компании ENRC

Акционеры корпорации согласились переорганизовать Eurasian Natural Resources Corporation PLC (ENRC) в закрытое акционерное общество.

18 декабря 2013 года на собрании акционеров прошло голосование за реорганизацию металлургической корпорации в закрытую акционерную организацию с ограниченной ответственностью. Компания зарегистрирована в Великобритании, а филиалы работают в России, Китае, Казахстане и Африке.

Теперь компания будет носить название Eurasian Natural Resources Corporation Limited.

25 ноября корпорация исключила ценные бумаги определённого эмитента из котировального списка Лондонской фондовой биржи и прекратила оборот ценных бумаг на Казахстанской бирже.

Летом этого года главные акционеры компании (основатели Eurasian Natural Resources Corporation) и правительство Казахстана выступили с предложением выкупить остаток акций у миноритариев. Каждая акция была оценена в 2,65 доллара наличной оплатой и 0,23 за акции компании «Kazakhmys». Получается, что каждая акция корпорации имеет цену 2,34 фунта, а цена всей компании составляет чуть больше трех миллиардов фунтов.

Данное предложение имело срок действия до 16 декабря 2013 года.

Предложения выкупить ценные бумаги и переговоры по данному поводу велись в то время, когда Служба по борьбе с финансовыми махинациями Великобритании вела расследование относительно данной металлургической корпорации.

На сегодняшний день Eurasian Natural Resources Corporation – одна из самых крупных среди поставщиков электроэнергии в Казахстанской Республике.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта