Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Реорганизация металлургической компании ENRC

Акционеры корпорации согласились переорганизовать Eurasian Natural Resources Corporation PLC (ENRC) в закрытое акционерное общество.

18 декабря 2013 года на собрании акционеров прошло голосование за реорганизацию металлургической корпорации в закрытую акционерную организацию с ограниченной ответственностью. Компания зарегистрирована в Великобритании, а филиалы работают в России, Китае, Казахстане и Африке.

Теперь компания будет носить название Eurasian Natural Resources Corporation Limited.

25 ноября корпорация исключила ценные бумаги определённого эмитента из котировального списка Лондонской фондовой биржи и прекратила оборот ценных бумаг на Казахстанской бирже.

Летом этого года главные акционеры компании (основатели Eurasian Natural Resources Corporation) и правительство Казахстана выступили с предложением выкупить остаток акций у миноритариев. Каждая акция была оценена в 2,65 доллара наличной оплатой и 0,23 за акции компании «Kazakhmys». Получается, что каждая акция корпорации имеет цену 2,34 фунта, а цена всей компании составляет чуть больше трех миллиардов фунтов.

Данное предложение имело срок действия до 16 декабря 2013 года.

Предложения выкупить ценные бумаги и переговоры по данному поводу велись в то время, когда Служба по борьбе с финансовыми махинациями Великобритании вела расследование относительно данной металлургической корпорации.

На сегодняшний день Eurasian Natural Resources Corporation – одна из самых крупных среди поставщиков электроэнергии в Казахстанской Республике.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта