Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«РЭП Холдинг» успешно выполнил условия контракта с ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

Завершено производство и отгрузка ротора компрессора К550-41-1 и ротора паровой турбины К22-90-2М, выполненных на предприятии «РЭП Холдинг». Это оборудование делалось для Нижнетагильского металлургического комбината, по условиям заключенного контракта между ОАО» ЕВРАЗ НТМК» и «РЭП Холдинг».

В мае минувшего года был заключен контракт между «РЭП Холдингом» и «ЕВРАЗ НТМК» на производство и отгрузку роторов. В соответствии с условиями контракта, «РЭП Холдинг» выполнил в указанные сроки поставку нового производственного оборудования для замены существующего, так как оно уже изжило себя, и сроки эксплуатации роторов действующего агрегата уже закончились. Компрессор К550-41-1 и турбина К 22-90-2М были установлены Нижнетагильским металлургическим комбинатом, а изготовил их «Невский завод».

Работа по изготовлению нового производственного оборудования была начата своевременно. Полное ее завершение прошло через девять месяцев. Роторы успешно были доставлены заказчику «ЕВРАЗ НТМК» и теперь ведется работа по замене старого оборудования.

Турбины К 22-90-2/2М, которые были изготовлены на «Невском заводе», без нареканий эксплуатируются различными металлургическими предприятиями, такими как крупнейшее украинское предприятие горно-металлургического комплекса Криворожский «Арселор Миттал», ранее носивший название Криворожсталь; Новолипецкий металлургический комбинат; Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича и другими крупными метпредприятиями.

На сегодняшний день в разработке у «РЭП Холдинга» находятся паровые турбины, в количестве двух штук. А именно паровая турбина К 22-90-2М для Магнитогорского металлургического комбината, и такая же турбина для Нижнетагильского металлургического предприятия.

29.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта