Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«РЭП Холдинг» успешно выполнил условия контракта с ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

Завершено производство и отгрузка ротора компрессора К550-41-1 и ротора паровой турбины К22-90-2М, выполненных на предприятии «РЭП Холдинг». Это оборудование делалось для Нижнетагильского металлургического комбината, по условиям заключенного контракта между ОАО» ЕВРАЗ НТМК» и «РЭП Холдинг».

В мае минувшего года был заключен контракт между «РЭП Холдингом» и «ЕВРАЗ НТМК» на производство и отгрузку роторов. В соответствии с условиями контракта, «РЭП Холдинг» выполнил в указанные сроки поставку нового производственного оборудования для замены существующего, так как оно уже изжило себя, и сроки эксплуатации роторов действующего агрегата уже закончились. Компрессор К550-41-1 и турбина К 22-90-2М были установлены Нижнетагильским металлургическим комбинатом, а изготовил их «Невский завод».

Работа по изготовлению нового производственного оборудования была начата своевременно. Полное ее завершение прошло через девять месяцев. Роторы успешно были доставлены заказчику «ЕВРАЗ НТМК» и теперь ведется работа по замене старого оборудования.

Турбины К 22-90-2/2М, которые были изготовлены на «Невском заводе», без нареканий эксплуатируются различными металлургическими предприятиями, такими как крупнейшее украинское предприятие горно-металлургического комплекса Криворожский «Арселор Миттал», ранее носивший название Криворожсталь; Новолипецкий металлургический комбинат; Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича и другими крупными метпредприятиями.

На сегодняшний день в разработке у «РЭП Холдинга» находятся паровые турбины, в количестве двух штук. А именно паровая турбина К 22-90-2М для Магнитогорского металлургического комбината, и такая же турбина для Нижнетагильского металлургического предприятия.

29.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта