Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Результаты молдавского металлургического завода за ноябрь

Молдавский металлургический комбинат обнародовал результаты своей работы за ноябрь месяц. Согласно этим данным за этот месяц они выплавили приблизительно 32 тысячи тонн стали. Выпущено за ноябрь было более 38 тысяч тонн металлопроката.

Как сообщает пресс-служба металлургического завода Молдавии, за последний месяц осени на их предприятии рабочие изготовили на металлопрокат 38 тысяч 443 тонны металла. А стали было выплавлено практически 32 тысячи тонн (31 тысяча 567 тонн). Данные показатели превысили запланированные комбинатом практически на 37 тысяч тонн.

Молдавский металлургический завод за ноябрь также произвел около 11,5 тысячи тонн арматуры, готовой на прокат, а также более 27 тысяч тонн катанки. На последний месяц года заводом запланировано изготовить приблизительно 37 тысяч тонн металлопроката.

Также, по словам пресс-службы комбината, всю продукцию, которая  была произведена на металлургическом заводе, теперь будут поставлять не только на рынки своей страны, а также в страны Евросоюза, России и Украины.

Напомним, что строительство завода было начато в конце лета 1981 года. Через три года они уже выпустили там первую сталь. На сегодняшний день металлургический завод выпускает черную металлургию, непрерывно производит заготовку для стали, а также вырабатывает на прокат мелкосортный металл, катанки из разных видов стали на экспорт в страны европейского союза, СНГ.

Владельцами ОАО «Молдавский металлургический завод» есть компания EIM Energy Investment & Management Corporation – ей принадлежит 45,6 процентов акций, RUMNEY TRUST REG – 45 процентов, и оставшиеся акции поделены между DECAGON AVIONICS LIMITED и трудовым коллективом – 8,23% и 1,17% соответственно.

12.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта