Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Российский рынок металлов 2012

12 ноября 2012 года в Ренессанс-отеле будет проводиться 15-я Международная конференция «Российский рынок металлов». Конференция проходит ежегодно перед выставкой «Металл-Экспо», открывая мероприятия осенней недели металлов в столице России.

Участникам конференции предоставляется возможность обсуждать текущие тенденции рынка металлов в Российской Федерации, странах СНГ и во всем мире, представлять собственное видение их перспективы в общем и касательно различных сегментов, оценивать основные факторы, которые формируют современный облик рынка металлов, а также вырабатывать совместные действия, касающиеся развития отечественной металлургии, повышать ее технологический уровень и конкурентоспособность на мировом рынке.

Ключевыми темами конференции станут влияние на металлургию РФ и СНГ макроэкономических процессов, регулирование отрасли государством, как то: опыт РФ и СНГ, сравнение с опытом Западной Европы и США, политика инвестирования центральных  игроков рынка лома, кокса, ЖРС, листовой и сортовой металлопродукции, метизов и труб, развитие мини-металлургии в нашей стране и во всем мире, анализ спроса и предложений металлургической продукции, а также потенциал роста спроса других отраслей – строительства, машиностроения, ТЭК и проч., ценовые тренды и оценки перспектив новых видов продукции для всевозможных отраслей.

Как правило в конференции участвуют представители отраслевых министерств и ведомств, крупнейших производителей стальной продукции и стали в РФ и странах СНГ, топ-менеджеры наибольших сетей дистрибуции, руководители компаний отраслей металлопотребления, научно-исследовательских институтов и аналитических агентств, финансовых и банковских учреждений и смежных отраслей. Всего ожидается участие свыше 200 человек.

9.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта