Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Рост стоимости переработки медного сырья в Японии

 

Специалисты и руководители Sumitomo Metal Mining, JX Nippon Mining & Metals и Aurubis считают, что в связи с увеличением поставок железных руд, а также концентратов, получаемых с разрабатываемых месторождений и вводимых в эксплуатацию новых месторождений, в 2013 году будет наблюдаться рост на цены по переработке медного сырья в катоды.

Всвязи с этим, по оценкам, составленным специалистами в 2013 году, расширится добыча руд на четырнадцать процентов (в перерасчете на медь в чистом виде), что составит 14,450 млн. тонн. И из этого видно, что мощности металлургических предприятий расширят выпуск продукции на одиннадцать процентов, что составляет в переработке до 16,260 млн. тонн, а общая загруженность металлургических мощностей составит 89%.

Президент Sumitimo Metal Mining Нобумаса Кемори заявил, что коэффициент ТС/RCs будет расти, так как стабильный курс йены в отношении к американскому доллару сократит ожидаемую маржинальную прибыль металлургических заводов Японии. Всвязи с чем руководители металлургических предприятий Японии будут вынуждены компенсировать затраты на снижение прибыли за счет увеличения цены на переработку сырья.

Компания Sumitomo Metal Mining планирует к 2020 году принять участие в мировых проектах по введению в эксплуатацию и разработке новых месторождений железных руд, целью которых является: обеспечение Японии производством меди из собственного своего сырья на приблизительном уровне около трехсот тысяч тонн. Когда на 2012 год эта цифра составляет сто двадцать тысяч тонн.

 

6.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта