Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





РУСАЛ закрывает еще один завод в Краснотурьинске

РУСАЛ закрывает в Краснотурьинске завод «Порошковая металлургия». О закрытии предприятия коллективу предприятия представитель РУСАЛа сообщил за один день до правительственной комиссии по модернизации «Богословского алюминиевого завода».

При этом сообщении директор по персоналу ОК РУСАЛ Юлия Терешина предостерегла сотрудников завода от каких бы то ни было контактов со средствами массовой инфорамции. На предприятии на сегодняшний день работает 150 человек.

РУСАЛ предложил части работников завода (представителям только нескольких профессий) готовиться к переезду в Волгоград, где им будут предоставлены рабочие места. Но новая работа была предложена лишь представителям мужских профессий, а из всех женских специальностей предлагалась только должность лаборанта. При этом, если большинству работников ПМ-Краснотурьинск после переезда в Волгоград обещают зарплату в размере 26 тыс. рублей, то лаборанту химанализа – лишь 13 тыс. рублей.

Эти действия вызваны тем, что после закрытия электролизных ванн на алюминиевом производстве РУСАЛу ПМ-Краснотурьинск стал не нужен.

Причиной событий в Краснотурьинске на «Порошковой металлургии», как и в ситуации с БАЗом, РУСАЛом названа дорогая электроэнергия, несмотря на то, что в четверг «путинской» комиссией было принято решение о передаче РУСАЛу мощностей Серово-Богословского энергоузла, и таким образом устанавливать тарифы на электроэнергию, необходимую для алюминиевого производства, будет в дальнейшем сама компания РУСАЛ.



16.12.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта