Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Северсталь-метиз» примет участие в проекте по постройке одного из наиболее важных объектов инфраструктуры Северо -Запада

«Северсталь-метиз» подписал договор о поставке 55 тонн крепежа, имеющего высокопрочную конструкцию, который будет направлен на постройку Западного скоростного диаметра (ЗСД).

Северный участок магистрали имеет свои отдельные отличительные особенности. Больше половины участка пролегает в теснейшей близости относительно лесопарковой зоны, а пятая часть находится в самой гуще инфраструктурных коммуникаций поселений. Эти, заслуживающие особого внимания параметры, легли в основу направлений по изменениям проекта. Поэтому было решено, что основная часть Северного участка (около 55%) будет пролегать по эстакадам.

Подобные изменения в технических условиях строительства вызвали последовавший пересмотр и повышение требований безопасности к крепежам. Крепежные изделия высокой прочности должны соответствовать ГОСТу 52644−52646−2006. Такие изделия выпускает «Северсталь-метиз» на площадке компании, размещённой в Орлове, которая оснащена именно для создания ответственных металлоконструкций. Под этим термином понимаются дорожные развязки, атомные станции, те самые эстакады и мостовые конструкции.

«Северсталь-метиз» обслуживает многие важные проекты как на местном, так же и на мировом уровнях. И Западный скоростной диаметр считается одним из самых важных проектов, в котором приняла участие данная компания. «Северсталь-метиз» обладает заслуженным доверием и сложившимся авторитетом, поэтому она была выбрана для обслуживания в роли поставщика этого крупного государственного проекта. Этой позиции придерживается и Олег Ветер, гендиректор ОАО «Северсталь-метиз».

18.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта