Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Штаб-квартира Viohalco переезжает из Греции в Бельгию

Решением общего собрания держателей акций сети компаний, занимающихся производством проката черных и цветных металлов Viohalco, было одобрено решение о том, чтобы перевести штаб-квартиру, находящуюся в данное время в Греции, в Бельгию. Решение было принято большинством голосов, а точнее 95,5% при необходимых 90%.

Напомним, сеть Viohalco насчитывает больше 8 тысяч сотрудников. Компания прекратила торги своими акциями в Афинах еще 15 ноября, а с 22 открыла обращение на Брюссельской бирже Euronext.

В ходе собрания руководители компании особо подчеркнули, что производство остается в Греции, естественно, что все рабочие места также остаются, и налоги будут платиться также в этой стране. А так называемый «переезд» связан с тем, что Бельгия, благодаря пятидесятилетним связям, может предоставить более «комфортные» условия финансирования. Причем этот маневр положительно скажется не только на работе компании, но на греческой экономике, так как поможет осуществить проект, над которым работали греческие специалисты на протяжении трех лет, и стоимость которого ни много ни мало 300 млн. евро.

Греческий филиал Viohalco перестал приносить прибыль. Так, если сравнить обороты за прошлый год, то сумма составляет 3,316 млрд. евро, а в 2011 было на 6,2% больше. Доход компании до всех выплат по процентам, налогам, износам и амортизации в 2012 году был 159,4 млн. евро, в 2011 – 176,6 млн. евро. После того, как были уплачены все налоги и сборы, компания подсчитала убытки – 50,1 млн. евро в 2012, в сравнении с 42,7 млн. евро в 2011 году.

25.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта