Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Служба централизованного ремонта открыла Уралэлектромедь

Централизованная служба ремонта Уралэлектромеди открыла новый участок, который будет производить ремонт оборудования сооружений и зданий. В настоящее время здесь обрабатывается план последовательности технологических операций, и ведутся наладочные работы.

Увеличение срока эксплуатации и сокращение расходных материалов – это основная задача централизованной службы ремонта. Главный механик Андрей Саньков, работающий на предприятии металлургического комплекса УГМК,  считает, что централизованная служба ремонта очень помогает в работе. Благодаря централизации стало намного легче планировать работу в рамках одного цеха. Также значительно повысился эффект выполненных заказов различной сложности, от мелкоштучных изделий до сложнейших производственных проектов. Семь производственных блоков входят в состав одного цеха. В каждом блоке внедрили систему бережного производства. В этой системе все очень продумано, вплоть до мелочей. Например, для того чтобы, свести время на транспортировку материалов к минимуму, оборудование расположили в определенном порядке.

Только за месяц централизованная служба ремонта выполняет более сотни заказов на профильной части. В число крупнейших проектов, реализованных службой ремонта за минувший год, входит строительство в медеплавильном цеху пятой анодной печи; капитальный ремонт в химико-металлургическом цеху отражательной печи; капитальный ремонт газо-пылеочистительного оборудования, расположенного на кировоградской брикетной фабрике «Производства Полиметаллов».

 

14.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта