Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





SMS Meer поможет Греческому производителю новым оборудованием

Производителю труб в Греции, фирме Corinth Pipeworks, немецкая компания SMS Meer пообещала помочь с приобретением нового оборудования для выпуска труб с большим диаметром (ТБД).

Когда компания Corinth Pipeworks запустит в продажу трубы нового поколения, тем самым расширив ассортимент своей продукции, она намного больше сможет покрывать спрос на трубы во всем мире. Трубы у греческой компании-производителя всегда изготавливаются из очень прочных материалов. Используются они в газодобывающей и в нефтяной промышленности.

Новый завод фирмы, благодаря помощи немецкой компании SMS Meer, сможет выпускать трубы, диаметр которых будет от 18 до 56 дюймов. Эти трубы будут сварные, магистральные, изготовленные из углеродистой стали высокопрочной марки – до х100. Толщина стенок труб будет около 40 миллиметров, а длина – приблизительно 18, 3 метра. Запустить новое оборудование планируют в первом квартале две тысячи пятнадцатого года. Производительность нового завода в Греции будет равняться четыреста тысяч тонн продукции за год.

Когда новый завод начнет свою работу, и трубы большого диаметра (ТБД) будут выпускаться, фирма Corinth Pipeworks планирует их продвижение в разные страны мира, в основном для энергетических проектов. Среди желаемых клиентов они называют страны Западной и Восточной Африки, страны Средиземноморья, страны Латинской Америки, Мексиканский залив и Северное море. Более подробную информацию о запуске нового производства можно узнать на сайте компании Corinth Pipeworks.

22.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта